窓からの景色がご馳走~足湯テラスもあります : ベーカリーアンドテーブル箱根

この口コミは、中辛さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

中辛

中辛(565)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2014/11訪問

窓からの景色がご馳走~足湯テラスもあります

箱根の芦ノ湖ほとりに建つこちらのベーカリーレストラン。
ロケーション最高なのでメディアにも度々紹介されています。
私が行った日も13時からは日テレのロケがあると書いてありました。

足湯があるパンやさんと言えば、伊豆にある東府やベーカリー
似ているなぁと思っていたらなんと姉妹店。
芦ノ湖温泉を使った足湯席が外にあります。
こちらで食べる場合はドリンクは外の売店で買うようです。

平日だというのに、11月上旬の芦ノ湖は紅葉も見ごろを迎え大賑わい。
1階のパンやさんも人!人!人!でごった返しています。
小さな注文書をもらい、パンの名前と個数を書き入れお店の方に渡すと
番号札をもらい、呼ばれたら会計を済ませます。

2階席はカフェ&イートインスペース。
芦ノ湖を見渡せる窓際のカウンターは特等席。
飲み物は2階にあるカウンターで注文して受け取ります。
種類も多数あり、大き目のマグカップに入れてくれます。

3階席はレストラン&スイーツ

注文したものは次のとおり。 足湯は満席だったので2階カウンター席を利用。
米粉のカレーパン(290円)・・・ゆでたまご入り。
ハーブチョリソー(240円)
シャンピニオンドッグ(300円)
富士山パン(250円)・・・イチゴの果汁入りのピンクの生地を富士山に見立てた形にし、
上は雪に見立てたお砂糖でコーティング。中にはあんこが入ってます。
見た目よりもかなりあっさり目の甘さ。

丹那牧場のホットミルク(450円)
トアルコトラジャコーヒー(480円)

お店の駐車場はありませんが、近隣に有料パーキングがあります。

• ベーカリーアンドテーブル箱根 - 芦ノ湖のほとりに建っている絶好のロケーション

芦ノ湖のほとりに建っている絶好のロケーション

• ベーカリーアンドテーブル箱根 - 外のテラス・足湯スペース

外のテラス・足湯スペース

• ベーカリーアンドテーブル箱根 - 2階席窓際カウンター席からの景色

2階席窓際カウンター席からの景色

• ベーカリーアンドテーブル箱根 -
  • ベーカリーアンドテーブル箱根 - 米粉のカレーパン

米粉のカレーパン

• ベーカリーアンドテーブル箱根 - ハーブチョリソー

ハーブチョリソー

• ベーカリーアンドテーブル箱根 - シャンピニオンドッグ

シャンピニオンドッグ

• ベーカリーアンドテーブル箱根 - 丹那牧場の牛乳&トアルコトラジャコーヒー

丹那牧場の牛乳&トアルコトラジャコーヒー

中辛(565)さんの他のお店の口コミ

中辛さんの口コミ一覧(717件)を見る

店名 ベーカリーアンドテーブル箱根 (Bakery&Table)
ジャンル 洋食、カフェ、パン・サンドイッチ(その他)

050-5570-7249

3Fレストランは11:30のみお席のご予約を承っております。
1F足湯席・2Fカフェはお席のご予約はできませんのでご了承ください。

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根字御殿9-1

芦ノ湖湖畔/箱根海賊船 元箱根港すぐ

東名 厚木IC ~55分(小田原厚木道路~箱根新道~県道75号経由)
東名 御殿場IC ~45分(国道138号~県道75号経由)

お車でいらっしゃるお客様は周辺の観光駐車場をご利用ください。

<パーラー>10:00~17:00
<ベーカリー>10:00~17:00
<2Fカフェ>8:30~17:00(L.O.16:30)
<3Fレストラン>11:00~18:00(L.O.17:00)
★朝食…土日祝のみ 9:00~11:00(L.O.10:00)

なし ※臨時休業日あり

(3Fレストラン:カウンター(16席)、テーブル(32席)、テラス(6席))

半個室あり

(20人~50人可)

当店は屋外・屋内ともに完全禁煙となっております。喫煙スペースは設けておりませんのでご了承ください。

近隣に有料&無料パーキングございます。ご不明な場合はお問合せください。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

au、docomo、SoftBank、Y!mobile

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

2013年7月13日

0460-85-1530

★1F・2F ベーカリーショップ&カフェ
1Fには、味わい豊かな素材をふんだんに使った上質なパンが揃います。
お買い求めいただいたパンは、2Fのカフェで芦ノ湖を望む景色を楽しみながら、
バリスタのつくる本格コーヒーとともにお召しあがりいただけます。

★3F オープンキッチン・レストラン
オープンキッチンでは
パン職人がパンのおいしさを味わうライブ感あるメニューをご用意。
ホットサンドイッチやガレットのほか、
クレープやコールドストーンでつくるスイーツなども充実。
目の前に広がる芦ノ湖の広々とした景色を眺める非日常の心地良い空間で
素敵なひと時をお過ごしください。

うひひの日うひひの日(124)