箱根彫刻の森近くで見つけたオリジナルロコモコにハマる♡@箱根・カフェバーウッディーへ♡|ひろたんママ♪のブログ☆★ : カフェバーウッディー

この口コミは、hittan08さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/05訪問1回目

~箱根彫刻の森近くで見つけたオリジナルロコモコにハマる♡
@箱根・カフェバーウッディー(CafeBar WOODY)へ♡~

箱根、初日のランチは、箱根彫刻の森美術館近くのカフェバーウッディー(CafeBar WOODY)へちょうど宿泊先が、彫刻の森美術館近くだったこともあり、お宿に車を置いて、散歩がてら、お食事処を探していました
ちょっと目を引く入り口に魅かれ、中に入ってみました
お店の中もお洒落で、お店の名前がWOODYというだけあって気の温もりを感じる店内一階は既に満席で、二階へ案内されました二階は大きなテーブルが3つ小さなお子様連れのお客様ばかりだったので、こちらも気兼ねなく利用できました
パパのオーダーは、温泉たまごのせハヤシコロコロメンチ付きなんとサラダとコロコロメンチが付いて950円主人は+100円でライス大盛りにしたところ・・・御飯が倍になり、二山も
スゴイボリューム
一口サイズのコロコロメンチがつきますお皿にのらなかったセットのサラダは、
別で持って来てくださいました
息子は、チーズピザ彼にとっては、好きなチーズだけ余計なものがのってないから、大喜びこれが見た目とは裏腹に、美味しかったですよそして、私がハマったオリジナルロコモコ キムチ付きロコモコビビンパとろ~り温泉玉子がのっています混ぜ混ぜして頂きま~すごま油の風味がまた食欲をそそるんですちょっと柔らかめのハンバーグがまたいい~こちらで1000円箱根でこの価格コスパ高いです他のメニューも、1,000円前後で食べられるものばかりまた、こちらのロコモコ食べに来たいです~

hittan08

hittan08さんの他のお店の口コミ

hittan08さんの口コミ一覧(455件)を見る

カフェバーウッディー(CafeBarWOODY)
ジャンル カフェ、ピザ、ハンバーガー

0460-83-8057

神奈川県足柄下郡箱根町二ノ平1143-41

箱根登山鉄道彫刻の森駅下車徒歩1分

彫刻の森駅から103m

※まん延防止措置期間中は16:00閉店

(AMEX)

オシャレな空間、カウンター席あり、ダーツあり

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(8890)