: カフェピック&ホットテイクアウト 強羅公園

この口コミは、r1032さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

r1032

r1032(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2019/01訪問

箱根の強羅公園内にあるお店。
同じ公園内にあるクラフトハウスでサンドブラスト体験をして出来上がりを待っている間に利用しました。

メープルミルクティーとフレンチトーストを注文しました。
焼き上がりまで15分程度かかるとのことでしたが、5分程度で運ばれて来ました。
味は可もなく不可もなくというところでしょうか。

• カフェピック&ホットテイクアウト -
  • カフェピック&ホットテイクアウト -

r1032(67)さんの他のお店の口コミ

• 天ぷら定食 まきの6(東池袋、東池袋四丁目、都電雑司ケ谷 / 天ぷら)

天ぷら定食 まきの - メニュー写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2019/02

• 味仙386(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / ラーメン、台湾料理、中華料理)

味仙 - 料理写真:

昼の点数:3.4

訪問: 2019/02

• 海老どて食堂155(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / 居酒屋、串揚げ・串かつ、天丼・天重)

海老どて食堂 - 料理写真:

昼の点数:3.0

訪問: 2019/02

• ソルティーシュガー27(伏見、丸の内、国際センター / 喫茶店、パスタ、パフェ)

ソルティーシュガー - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2019/02

• 驛釜きしめん279(名古屋、名鉄名古屋、近鉄名古屋 / そば・うどん・麺類(その他)、郷土料理(その他))

驛釜きしめん - 料理写真:

昼の点数:3.3

訪問: 2019/02

• ホテル岡田屋1(豊田市その他 / 旅館)

ホテル岡田屋 - 料理写真:

夜の点数:3.2

r1032さんの口コミ一覧(40件)を見る

「カフェピック&ホットテイクアウト 強羅公園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 カフェピック&ホットテイクアウト 強羅公園
ジャンル その他

0460-82-2825

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1300 強羅公園内

強羅駅から364m

オープンテラスあり

景色がきれい

ララ・甲田ララ・甲田(135)

「カフェピック&ホットテイクアウト 強羅公園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら