口コミ一覧 : 仙石 花詩

仙石 花詩

(ハナコトバ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

19 件を表示 9

表示件数:

5.0

2018/09訪問1回目

2016/10訪問1回目

箱根に来たら、かならず温泉餅!!

箱根に来たら温泉餅!
こちらの温泉餅に出会ったのはもうだいぶ前。
10年くらい前からでしょうか。最初は桃源台ロープウェイ駅の売店。

その日から箱根に来たら必ず購入しているのがこの温泉餅。
...

2016/01訪問1回目

老舗和菓子の甘味処は隠れヲタスポットだった

よもぎ屋でよもぎソフトを堪能した後に宿へと向かいます。

今回の宿は『箱根甲子園』
そのホテルの手前にこの日の最後の目的地『花詩』さんがあります

ここで予想外の出合いがありました(*´ω`...

2.8

2013/08訪問1回目

箱根仙石原の甘味処

風鈴の音が鳴り響く店内。

夏場にも涼しい雰囲気が漂い、おしるこやお餅セットをのんびりと食すことができます。

今日は家族と訪問し、箱根おしるこ(850円)と箱根杵つき餅(800円)を注文しま...

• 仙石 花詩 - おしるこ
  • 仙石 花詩 - 箱根杵つき餅

2012/09訪問1回目

箱根くさのもち

ラリック美術館の少し先に花詩はありました。風情あるお店構えで
立派な松、その奥に箱根の山、橋の下を流れる清流、という申し分
のない立地・・大正時代創業の和菓子屋さんです。店主がとっても
楽しい方...

• 仙石 花詩 - 箱根くさのもち
  • 仙石 花詩 - 大文字まんじゅう
  • 仙石 花詩 - 大正時代から〜

2009/11訪問1回目

温泉餅おいしいです。が、箱根でよく遭遇する味とも言えます。

仙石原の交差点から箱根ラリック美術館方面へ向かい、ラリック美術館の駐車場を素通りして、少し行ったところに、小さな橋がかかっていて、その橋のすぐ手前がお店です。駐車場はお店の向いにありますが、大きな建物...

• 仙石 花詩 - 仙石 花詩~外観
  • 仙石 花詩 - 仙石 花詩~あんみつ(温泉餅入りです)
  • 仙石 花詩 - 仙石 花詩~クリームあんみつ(あんみつ+100円でバニラアイス添)

2013/07訪問1回目
  • 仙石 花詩 - 冷やし抹茶(お菓子つき)。
  • 仙石 花詩 - あんみつ。

通常利用外口コミ

2017/06訪問1回目

箱根もちも良いけど草餅もね~

何かお菓子でも買っていこうかと思いまして、こちらのお店に来ました。
箱根もちも良さそうですが、草餅もいいかも。
悩んで草餅購入。
最近は土日にお客様の入りが少ないとこのと。
お試しにと箱根もち...

2017/02訪問1回目
  • 仙石 花詩 -

掲載保留 仙石 花詩(ハナコトバ)

ジャンル 甘味処

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原187

車:御殿場ICより乙女峠経由20分
バス:箱根湯本駅より箱根登山バス「湖尻・桃源台」行き約30分、仙石案内所前下車後徒歩5分

強羅駅から4,147m

9:30~17:30(LO17:00)

水曜日

でいさんでいさん(126)

箱根のレストラン情報を見る