移転後お初にお邪魔しました(^^) : 箱根かれー 心

この口コミは、もへじいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もへじい

もへじい(742)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2018/10訪問

移転後お初にお邪魔しました(^^)

少し離れた場所にあったこのカレー屋さんが駅から容易に歩いて行ける場所へ移転され、移転後初めてお邪魔しました。居酒屋があった場所でそこに同じ方が経営するカレー屋さんが移転してきた形です。平日午後1時だったので店内には先客2組6名、割と落ち着いています。

以前はメニューになかったような気がするスパイシーチキンカレー1200円を注文、しばし素揚げの音がした後に鉄板に乗ったカレーとご飯が来ました。
私はいつも鉄板のカレーを最初に全部ご飯にかけてしまいます。今回もそうやって食べ始めたのですが、野菜は揚げたてアツアツ、チキンはフライドチキンでしょうか、やっぱりアツアツ。そしてカレーソースはいつものコクがあってスパイシーなウマウマカレー。いやあ、相変わらずおいしいです。

移転しても美味しさと笑顔の心地良い接客は健在でした(^-^)

• 箱根かれー 心 - スパイシーチキンカレー1200円

スパイシーチキンカレー1200円

• 箱根かれー 心 -
  • 箱根かれー 心 - 外観

外観

お店からの返信

箱根かれー 心

2018/11/11

ご来店、ありがとうございましたm(_ _)m
移転してもうすぐ半年、やっとオペレーションが落ち着いてきた感じです。
お客様に支えられて、一番厳しい時期は乗り切ったかとホッとしています♪
今後はますますお客様目線で、ご満足していただけるように、改善を積み重ねていく所存です。
機会があれば、また足をお運びください(^_-)-☆

もへじい

もへじい(742)さんの他のお店の口コミ

もへじいさんの口コミ一覧(925件)を見る

店名 箱根かれー 心 (ココロ)
ジャンル 欧風カレー、カレーライス、カレー(その他)

0460-85-8556

神奈川県足柄下郡箱根町湯本475-8 B1F

このお店は「足柄下郡箱根町湯本206」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

箱根登山鉄道箱根湯本駅 徒歩4分

箱根湯本駅から427m

月曜日(祝日営業)

(20人~50人可、20人以下可)

近隣にコインパーキングあり。駐車券、駐車証明書、受付券ご提示ください。箱根湯本であればどちらのパーキング利用でも構いません。ご来店人数×100円(最大400円まで)お会計代金から割引致します。

docomo

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2018年5月22日

神奈川県の西の果て、天下の険の麓から元気になるカレーを発信しています!!

2018年5月22日移転オープンさせていただきました。耐熱容器を使用したアツアツでスパイシーなカレーと、紫黒米入りヘルシーなご飯の相性が抜群!カレーには玉簾の滝「延命の湧き水」を使用、記念撮影サービス等のオモシロ提案もあり、こだわりを持ったお店です。 付け合わせも自家製ピクルスに変更しました。

tetu8tetu8(1)