スパイスのきいたおいしいカレーでした。 : 湖亭

湖亭

(ミズウミテイ)

この口コミは、たけぽん123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

たけぽん123

たけぽん123(14)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・埼玉県

2019/02訪問

スパイスのきいたおいしいカレーでした。

2月の3連休に利用しました。3連休の中日のお昼に何を食べようか、迷いました。
1日目が伊東温泉、2日目が箱根強羅温泉と2立てで温泉でしかも2泊とも会席料理でしたので、るるぶに出てた湖亭に行くことに。時間が12:30とやや遅めだったので心配しながらお店へ。
7組待ちぐらいで約30分待ちました。(名前だけ書いてあっていらっしゃらない方もいたので、実質5組ぐらいの待ちでした)
待ってる間に1日限定30食のビーフシチューが売り切れに。残念。13:00位までまだあったんだぁという感じでした。
頼んだのは2人だったのでシーフードカレーとキノコほうれん草カレー。
スープにうまみたっぷり、特にシーフードカレーはアサリなどもギッチリ詰まってておいしかった。
キノコほうれん草カレーもたくさんの野菜でおいしかったです。
13:30ごろお店を出ましたが、その頃にはカレーも売り切れで、コーヒーなどのドリンクのみの営業となってました。セーフでした!

• 湖亭 - キノコほうれん草カレー(左)とシーフードカレー(右)

キノコほうれん草カレー(左)とシーフードカレー(右)

たけぽん123

たけぽん123(14)さんの他のお店の口コミ

たけぽん123さんの口コミ一覧(98件)を見る

店名 湖亭 (ミズウミテイ)
ジャンル シチュー、カレーライス

SoftBank

景色がきれい、一軒家レストラン

ペット可

テラス席ペット可

ばかたろうばかたろう(9)

「湖亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら