箱根宮ノ下の美味しいお店 : La Bazza

この口コミは、kazuflさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

箱根宮ノ下の美味しいお店

彫刻の森美術館に行った時にランチで利用しました
どこに行こうか全くあても無かったので食べログでチェックしてポイントの高いこちらのお店を利用しました

まず、駐車場ですがこのレストラン(2階)の1階にあるスペースが駐車場です
3台駐車できそうです
ターンテーブルがあり頭から入っても安心です

お店が2階にあるのでエスカレーターがあると思って乗っても動きません・・・(笑)
エスカレーター風の階段だからです(笑)

面白いお店かと思ってましたが、料理は別でした
まずはサラダですがランチセットのサラダは申し訳なさそうなサイズの物が多いのですが
こちらはしっかりしたサイズで非常にお得感を感じます

生帆立と季節の野菜のスパゲッティはガーリックで仕上げられていますが茹で加減もいいし、味も申し分ないです
海の幸とルッコラのスパゲッティトマト風味は東京とかなら海の幸も少ないのですが、海の幸多いです
2つのパスタ、共通して言えるのは具材の多さでしょうか

料理は手抜きなしの正統派ですね
1250円に消費税がかかりますが、納得感満載です
行った日は平日でしたが休みの日は行列必至かも知れませんね

お店の方に紅葉のポイントとか、全然関係ないことを聞いてしまいましたが懇切丁寧に教えていただけました
料理を提供するだけでなくこういった親切さも非常に嬉しかったです

箱根に行った際はまた寄ってみたいです

箱根イチオシのお店です!

• La Bazza - 海の幸とルッコラのスパゲッティトマト風味

海の幸とルッコラのスパゲッティトマト風味

• La Bazza -
  • La Bazza -
  • La Bazza - エスカレーター風階段

エスカレーター風階段

kazuflさんの他のお店の口コミ

kazuflさんの口コミ一覧(401件)を見る

La Bazza(ラ・バッツァ)
ジャンル イタリアン、パスタ

0460-87-9223

神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下344

箱根登山鉄道線宮ノ下駅より徒歩7分
箱根登山バスの「ホテル前」より徒歩1分

宮ノ下駅から502m

• 月・水・木・金・土・日

8台

落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

野菜料理にこだわる

乳幼児含めて可

無し

ヘボイモヘボイモ(1)