「箱根温泉プリン」 ラッキィズカフェ@箱根町仙石原 : ラッキィズ カフェ

夜の予算 ~¥999

火曜日、第1・3・5水曜日

この口コミは、金太郎の腹巻さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

金太郎の腹巻

金太郎の腹巻(222)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2014/06訪問

「箱根温泉プリン」 ラッキィズカフェ@箱根町仙石原

2014年6月21日
本日の訪問先である社長の奥さまが、ここの“箱根温泉プリン”が好きだとの情報を得て「ラッキィズカフェ」さんへ手土産を買いに伺いました。
こちらに伺う前に、ゴルフ場さんで打ち合わせと簡単な設備の調整が有りましたので、作業服での訪問、この手のお店では浮きまくりでした。
購入したのは“箱根温泉プリン”6本入。
絶対うちの奥さまも欲しがるだろうと思い手土産用と自宅用とで2箱を購入しました。
プリンは牛乳瓶を模した様なかわいいガラス瓶に入っています。(写真を撮ったのですが、手違いで消してしまいました。)
味は濃厚でなめらか、甘さ控えめでオッサンでも大変美味しくいただけました。
(まったくもって申し訳ないことに、味についてはこの表現が精一杯。なんせプリンは普段いただかない上に、食べたのは数年ぶりで比較対象がないのです。御勘弁を。)

何故かこのプリンお店のHPには登場しないのですね。ある意味裏メニューなのでしょうか?
御馳走さまでした。また伺います。

金太郎の腹巻(222)さんの他のお店の口コミ

金太郎の腹巻さんの口コミ一覧(325件)を見る

「ラッキィズ カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラッキィズ カフェ (Lucky's Cafe)
ジャンル カフェ、ケーキ

0460-84-4480

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原372-1

このお店は「足柄下郡箱根町仙石原226」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

自動車で行くと、国道138号線の「仙石原」の交差点から少し御殿場より行った場所、国道138号線を御殿場インターから箱根に向かって走っていくと進行方向左側にあります

火曜日、第1・3・5水曜日

(JCB、AMEX)

(店内テーブル10席程度、テラス8席程度)

完全禁煙

オープンテラスあり

docomo

ペット可、テイクアウト

【2009年5月足柄下郡箱根町仙石原226より移転】
ペットはテラス席のみ可

麩屋町綾小路のやなぎ麩屋町綾小路のやなぎ(19)

「ラッキィズ カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0460-84-4480