Lucky’s Cafe(ラッキーズカフェ) 箱根仙石原 : ラッキィズ カフェ

夜の予算 ~¥999

火曜日、第1・3・5水曜日

この口コミは、チャッピーチャンスさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チャッピーチャンス

チャッピーチャンス(357)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・静岡県

2013/11訪問

Lucky’s Cafe(ラッキーズカフェ) 箱根仙石原

今回は箱根は仙石原にある『Lucky’s Cafe』さんです。
久し振りに箱根をドライブしました^^;今紅葉がピークなんで人も車も凄いですねぇ(><)
芦ノ湖あたりでお茶をしようと思いましたが・・・・・・
というわけでちょっと外れて金時山の麓道路沿いにある『Lucky’s Cafe』まで来ちゃいま
した。昔から人気のあるケーキ屋さんでカフェも併設しています。
この周辺にはケーキ屋さんはここ一軒のみなんで近隣のペンション等に重宝されている
ようです。
今回はカフェを利用。和栗ロールと深煎りブレンドコーヒー(ケーキセットは飲み物が
¥100引きになります)を注文。ケーキはショーウィンドウにあるものから選びます。
とてもキメ細かいスポンジケーキで間の生クリームは甘さ控えめで上にマロンクリームが
のりマロングラッセがちょこんとのりバランスのいいロールケーキでした。
コーヒーはシティーローストよりややフルシティーローストに近い感じで酸味より苦味が
ややありケーキにピッタリでした。
ハワイアンコーヒーやエチオピア系のコーヒーなどコーヒーにはちょっとこだわりがある
ようです^^;
渋滞を抜けてからのコーヒーブレイクでしたんでホッとできました(笑)
カレーなどちょっとした軽食もありますよぅ(^お^)
お母さんと娘さんも明るくテキパキ動くんで(人によっては?はあるかな(アハハァ))混んで
いても苦になりませんでした(爆ぅ)
金時山を登った帰りに甘いモノでも買ってみてはどうですか(エヘヘェ・・・)

• 和栗ロールと深煎りコーヒーのケーキセット

• ケーキはショーウィンドウから選びます^^;

• この日は快晴で富士山が・・・

• 仙石原のススキは人でいっぱい(><)

• ひざ掛けが用意されていてこれからの時期にはいいですね^^;

• コーヒーにこだわりが・・・・・・?

チャッピーチャンス(357)さんの他のお店の口コミ

チャッピーチャンスさんの口コミ一覧(1553件)を見る

「ラッキィズ カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラッキィズ カフェ (Lucky's Cafe)
ジャンル カフェ、ケーキ

0460-84-4480

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原372-1

このお店は「足柄下郡箱根町仙石原226」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

自動車で行くと、国道138号線の「仙石原」の交差点から少し御殿場より行った場所、国道138号線を御殿場インターから箱根に向かって走っていくと進行方向左側にあります

火曜日、第1・3・5水曜日

(JCB、AMEX)

(店内テーブル10席程度、テラス8席程度)

完全禁煙

オープンテラスあり

docomo

ペット可、テイクアウト

【2009年5月足柄下郡箱根町仙石原226より移転】
ペットはテラス席のみ可

麩屋町綾小路のやなぎ麩屋町綾小路のやなぎ(19)

「ラッキィズ カフェ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0460-84-4480