美味しいのでしょうが‥残念です : 相原精肉店

この口コミは、恐竜のタマゴッチさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

恐竜のタマゴッチ

恐竜のタマゴッチ(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2017/09訪問

美味しいのでしょうが‥残念です

紋次郎ローストビーフをはじめ揚げ物を数種類注文しました。
ローストビーフは2パックに分けて欲しいとお願いしたら、土曜日で混んでいたせいか店員さんの態度が怖かったです。またローストビーフの部位を指定できるという口コミがありましたが、店側からは何も聞かれませんでした。ローストビーフと揚げ物を一緒に注文できるのかもよく分からず注文するのにストレスを感じました。

何とか買って全部食べました。ローストビーフにはソースと薬味がついてます。結局、部位は分かりませんがトロける感じはなく割りとウェルダンなタイプだと思います。しかし、ストレスなく噛みきれて肉の旨味もしっかりありました。
メンチカツは肉の臭みがなくて脂っこくなくて美味しいです。
コーンクリームコロッケは沢山コーンが入っていて甘くて美味しかったです。一方カニクリームコロッケはカニの風味はしましたが中身はほとんどクリームだけでした。商品によって当たり外れがあるようです。
全体的に美味しいですが、特別な感動まではありませんでした。普通だと思った時は3.0をつけるようにしていますが、今回は接客態度の分をマイナスして2.0にさせてもらいました。

恐竜のタマゴッチ(9)さんの他のお店の口コミ

恐竜のタマゴッチさんの口コミ一覧(48件)を見る

「相原精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 相原精肉店 (アイハラセイニクテン)
ジャンル デリカテッセン、コロッケ・フライ

0460-84-8429

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原226 乙女屋ショッピングマート内

・電車
JR御殿場駅下車、7番ホームより箱根登山鉄道バスにて「仙石原案内所」停留所下車
・車
東名御殿場インターからR138箱根方面へ向い「仙石原交差点」を右折し200m
元箱根からR75仙石方面へ車で約15分道路沿い右側

強羅駅から4,126m

火曜日

(テイクアウトのみ)

3台(乙女屋ショッピングマート共用)

1967年

This?This?(620)

「相原精肉店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら