新松田駅改札出て目の前の居酒屋さん。 : 三代目網元 さかなや道場 新松田駅前店

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Queen wasp

Queen wasp(714)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2019/05訪問

新松田駅改札出て目の前の居酒屋さん。

小田急線新松田駅改札口を出てすぐの左側。以前は、はなの舞だったり、他のお店だったり、居酒屋ではあるけど店名が何度か変わって今は、さかなや道場になってました。

店名からも分かるとおり、お魚メニューがメインの居酒屋さん。刺身の盛り合わせから、お寿司まで取り揃えていましたが、生ものが食べられない私は、もちろん食べられませんので感想がのべられませんが、悪しからず!!笑

とは言え、頼んだメニューは、「ポテトフライ」と「軟骨の唐揚のみ」。まぁ、当然ながら普通に美味しくいただきました(^^)

というのは、ママ友ちゃんにちょっと愚痴聞きに付き合ってもらうために利用した程度なので(^^;

注文したドリンクも、ソフトドリンクのみ。これがプラカップに入っていたのはちょっと驚き!!
アルコールは、違うはず・・・、違ってほしい!!笑
その程度の注文なので、食事やアルコールに関して、大した感想も書けませんが、接客は、どの店員さんも感じよく思えました。
席もほどよく区切られていて良かったですが、少し圧迫感は感じるかな(^^;

Queen wasp

火~木   16:00~22:00
金曜    16:00~23:00
土曜    15:00~23:00
日・祝日  15:00~22:00
※ゴールデンウィーク期間中の営業時間は店舗までお問い合わせください。

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

お通し代:328円(税込)

座敷あり、掘りごたつあり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

Go To Eat

プレミアム付食事券(紙・電子)使える

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

アメックスが使えます (情報提供元:アメックス)

<当店自慢の魚は鮮度が命!>

お客様に本当に旨いお魚を召し上がっていただきたい一心で、全国の各漁場から選りすぐりの魚を仕入れています。活きのいいお魚を皆さまにご提供いたします◎
少人数様から大人数様まで幅広いシーンで快適にご利用頂ける宴会個室へご案内、ご宴会は最大80名様まで貸切OK!また歓迎会,送別会など宴会を彩る飲み放題付コースをご用意いたしております◎宴会,飲み会,各種ご宴会にご利用ください◎

関連店舗情報 さかなや道場の店舗一覧を見る

Queen waspQueen wasp(714)