田舎モダン・開成町にある 知る人ぞ知る ばあばのパン屋♪ : ばあばのパン屋

この口コミは、nekonokazeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

田舎モダン・開成町にある 知る人ぞ知る ばあばのパン屋♪

ココのパン屋は・・なかなか発見しづらいかも。
田舎モダンな開成町金井島にある。近くには瀬戸屋敷という昔からのお屋敷あり。
水路に囲まれた・・畑と住宅地が混在してるエリア。
クルマじゃないと・・たどりつけない。
迷路のように迷いそうになります。

黄色い幟が目印です。
1軒家のオウチがパン屋さんです。
クルマは路駐は無理。ココのオウチの敷地に停めるしかない。 1台位はOKかな。

ばあばのパン屋さん
普通のオウチです。
声を掛けると・・出てきたのは、ばあばというお年には至っていないようなお母さん♪
夏の時期は・・あんまり作ってないそうです。
でも ちゃんと パンはあります♪

120円のパンたち
シナモンレーズン♪  わたし好みの・・ボテッとしたパン♪ 砂糖とレーズンが美味い。
きんぴらパン  なかにきんぴらが入っているお惣菜のパン♪ こりゃ美味いでしょ。
チーズ    これ美味しいです。 ちょっと焼くと、チーズが香ばしくって・・好き♪
オマケでもらった・・メロンパン♪  よく来たね~ なんだろうね・・きっと(*‘ω‘*)
懐かしのメロンパン♪

田舎の親戚の家に来たような・・
そんな雰囲気♪

ココのパン屋さん・・たどり着ける方だけが食べれます♪
行けるかな?

• ばあばのパン屋 - 水路の多いエリア

水路の多いエリア

• ばあばのパン屋 - 畑と住宅地が混在してる

畑と住宅地が混在してる

• ばあばのパン屋 - シナモンレーズン

シナモンレーズン

• ばあばのパン屋 - きんぴら

きんぴら

• ばあばのパン屋 - チーズパン

チーズパン

• ばあばのパン屋 - メロンパン

メロンパン

• ばあばのパン屋 - パン工房

パン工房

• ばあばのパン屋 - パンあります。

パンあります。

• ばあばのパン屋 - 120円のパン

120円のパン

• ばあばのパン屋 - 水路が気持ちいい♪

水路が気持ちいい♪

nekonokaze

神奈川県足柄上郡開成町金井島815-3

東山北駅から1,534m

10:00~売切次第終了
    7・8・9月の営業日:月・水・金

火曜日・日曜日(月によって変更あり)

お宅の敷地に1台位OK。

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

nekonokazenekonokaze(4252)