口コミ一覧 : ベーカリー アスラン

ベーカリー アスラン

(Bakery ASRUN)
予算:

水曜日、木曜日

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 44

表示件数:

2024/03訪問1回目

【開成町】小さくて丸々のパンが可愛い

【アクセス】
小田急線新松田駅からバスで8分くらいのところ、開成町役場の前にパン屋さんはあります。

【利用時間と店舗】【
今回は平日の12時40分に立ち寄りです。
その店内に入ると、3人が...

2023/12訪問1回目

味よし、人良し、雰囲気よし(*´∀`*) 売られる作品は全て良い顔しているよ(^o^)b 地域の産物を使い絆を大切にしているベーカリー♪

恒例のみかん狩り、去年の39kg超えを目指しイザっ!
と言うことで、南足柄へ。
途中で人気のベーカリー「アスラン」さんへ。
朝早くオープンしていて、店裏手に駐車場あるのがイイネ(^o^)b
創...

• ベーカリー アスラン - 開成町特産 弥一芋カレーパン324円(税込)
  • ベーカリー アスラン - 円やかなコクと甘みと旨み ネットリしたフィリング、皮のモチモチ ナイスなヒトシナで冷めても美味しい(๑´ڡ`๑)
  • ベーカリー アスラン - 山ブドウのコクと甘み、優しく歯応えある生地を噛む毎に感ずる旨み美味しい ハーフではなく一本買っておけば良かった(*´∀`*)

2023/06訪問1回目

S字のパンが人気と教えてくれたのですが、残念ながら売り切れていました…。
なかなか見かけないけど私が好きなプレッツェルが売っていたのでチーズのプレッツェルを購入しました^_^
プレッツェルはお店に...

2023/02訪問1回目

神奈川県西部には独特の同じような香りを放つ素朴で美味しいパンのお店が集中していますね♪︎

2023/02/25 11:50初訪

当店を含め 周辺には個人経営のパン屋さんが多くあり、地産地消に力を入れているお店が集中している様に感じます。

その中で当店は早朝の7:30からOpen...

• ベーカリー アスラン - 左;ロイヒャー¥388
            胡椒がアクセントのチーズと胡桃がフィリング、舌みたいな形のカリカリチーズも面白い
            右;くるみ¥367
            焼き込みの濃いローストした胡桃のパン
  • ベーカリー アスラン - 左;ツナ·オリーブ¥237
            フォカッチャの生地にグリーンオリーブとセミドライトトマトチェダーチーズ、一般的にはそこまでだけれど更にツナが良い仕事
            右;フィグ(小)¥216
  • ベーカリー アスラン - 左;チョコ·スコーン¥216
            右;クロワッサン¥238
            バターは折り込みではなく塗っていると思われゼブラコーヒー&クロワッサンのを一回り小さくした様な味わい、カフェオレにダイブして食べたい

2022/10訪問1回目

大井松田インターから車でほど近いパン屋

南足柄市で目当てのパン屋が立て続けに定休日でプランCとしてこちらへ。
人気店であることをその時知る。
雨の中、ひっきりなしにお客さん。
午後にはほとんどパンがなくなることもザラだとか。

フ...

• ベーカリー アスラン - フランスパン
  • ベーカリー アスラン - スコーン
  • ベーカリー アスラン - カレーパン
  • ベーカリー アスラン - 明太子フランス

2022/09訪問1回目

開成町の地産地消の美味しいパン屋さん、私のおすすめ、山型パンをトーストして、山北大野山の薫る野牛乳と共におすすめデザートのシナモンロール、サクサクのシュガー掛けのベストマッチで戴く至福の一時、一度ご賞...

2022/08訪問2回目

ふわっとしたパン

土曜15時過ぎ
ほとんど商品はありませんでした。
早めに来店するのがいいですね。
プライスカードは手書きです。見やすいです。
●角食パン(半斤 6枚切りの厚さが3枚)110円
みみはしっかり...

2022/08訪問1回目

ナチュラル、カレーパン推し

土曜11時過ぎ
店内前には数組のお客様が外で並んでました。
店員さんが順番に案内してくれます。
袋詰めされてるパンと、袋詰めされていなく店員さんに注文するパンがありました。
おすすめはカレーパ...

2022/03訪問2回目

早く行かないと買いそびれます

平日昼0:30頃
お店の前には入店待ちの人はいません。
駐車場も空いていました。これはラッキー!
と思いきや、店内は(開店準備前?)と思ってしまうほどパンがありません。この後焼きたてのパンが出て...

2021/11訪問1回目

カレーパンがオススメです

週末に開成町方面をドライブ。
ランチ後、夕食の足しにしようと寄ったのが、[ベーカリー アスラン]さん。

地元では人気のパン屋さんらしい。
お店の裏に3台程駐車場があります。

店内はこじ...

• ベーカリー アスラン - カレーパン
  • ベーカリー アスラン - 店内雰囲気

2021/04訪問4回目

変わらず安定感高いパンが愉しめました☆

再訪
最近こちらのパンを食べる機会がなかったのですが、久々に訪れてみました。コロナの影響からかそれとも時間帯が悪かったのか並んでいるパンはかなり限られた数。セルフではなく、注文式に変わっていました。...

2021/04訪問1回目

子供たちも大好きなメロンパンがおすすめ!

開成町役場の道路向かいにある街のパン屋さん。
ぬくもりあふれる木板にガラス窓がはめられているこじんまりとしたお店です。

お店に向かって右隣通路を奥へと進み、突き当りに用意されている専用駐車場(...

• ベーカリー アスラン - コロッケハウス 180円
  • ベーカリー アスラン - コロッケハウス

2020/08訪問1回目

ワインに合うパンでした

こちらはお盆前に伺ったお店、ドライブがてらに新規開発していて伺ったお店です。
コロナ対策で店内は二人までの入店となっていました。

小さいパン屋さんですが、会計時に奥からオーナー?が出て来て声を...

2020/07訪問1回目

三球三振

カツカレーパン無いだと?ヽ(`ロ´)ノ ウワーン
ライ麦レーズンもだって?ヽ(`ロ´)ノ ウワーン
チーズプレッツェルもか!ヽ(`ロ´)ノ ウワーン
小田原みかんあんぱんか…これで気分を紛らわそ...

2019/11訪問1回目

開成町×パン屋×お値段安くて味は抜群×くるみとブルーチーズがお気に入り

黄色が目印のパン屋さん。ここは食べログ検索していて見つけました。レビュー読んでいたら某有名店で修業していた方というのをみて、そのお店のパンも一度食べたいと思っていたので来訪の決め手に。お店の奥に駐車場...

4.3

2019/11訪問1回目

全部美味しい!お気に入りのパン屋さん

こちらの方面に行く時は、いつも立ち寄る事にしているお気に入りのパン屋さん。
こじんまりした店内ですが、いつも焼きたてのパンが並んでいて、どれもこれも美味しそう!何を買おうか迷ってしまう!

我が...

2019/06訪問3回目

久々の訪店… 自分の記憶力の悪さに嫌気がさします…

再訪
何気に此方の店舗は久々の訪店。久々過ぎて、以前食べていたパンを忘れて、また再レビューしていたという(^^;; 自分の記憶力なんて所詮そんなもんだ… あぁ、嫌気がさす…

【コロッケハウ...

2022/08訪問1回目

クオリティたかいパン屋さん
何をたべてもめっちゃおいしい。

個人的にはシナモンロールとクリームパン、メロンパンが好き

カレーパンが名物?でもちろんうまし。

2017/10訪問1回目

カレーパンが絶品

役場の目の前で分かりやすい。
こじんまりした店内にパンが一杯並んでいます。
オススメはカレーパンらしく購入。
カツカレーパンもオススメ

ー 訪問(2020/08 更新)1回目

また今度、開成町にここのパンを買いに行こうと思いました

ハチミツ胡桃チーズ
この組み合わせはどこのお店でもハズレはないので、それぞれの量とか噛んだ時の感触とか舌に最初に乗った味なんかが印象に大きな影響を与えて評価に繋がるのかな?
こちらのはハチミツほど...

ベーカリー アスラン(Bakery ASRUN)
ジャンル パン

0465-46-8452

神奈川県足柄上郡開成町延沢字中河原854 プラザ開成 106

駅から遠いので車がベター。

開成駅から1,588m

• 月・火・金・土・日

• 水・木

裏にあります。

2014年12月27日

Facebookにて新商品などの情報をアップすることがある。

ぽめりんぽめりん(1)

南足柄・足柄上郡のレストラン情報を見る