休日の朝妻が唐突にマックのポテトが食べたい マクドナルド開成店@足柄上郡開成町 : マクドナルド 開成店

この口コミは、金太郎の腹巻さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/09訪問2回目

【ご注意】このレビューは下書きのまま数週間放置してあったレビューです。現在とは情報が異なっております。

2018年10月
休日の朝妻が唐突に「マックのポテトが食べたい。しかもラージサイズで」という。丁度私の好きな“月見バーガー”が提供されている季節なので、山手のセレブマダムなマイレビさんがいうところの“早足前のめりでつんのめりながら”行ってみました。
店内は休日のちょっと遅い朝なので、小さいお子さんを連れた家族連れが多いですね。遊具のあるキッズルームも在るのでお子さんも飽きないようです。
私は月見バーガー・コーラ(L)・ポテト(M)
妻はチーズ月見・コーラ(M)・ポテト(L)
マックナゲットは二人でシェアしました。(ほとんど私が食べちゃいましたが)
偶にこういうもの無性に食べたくなりませんか?
御馳走様でした。また伺います。

2015/12訪問1回目

こんな時だからこそ マクドナルド開成店@開成町

2015年1月
今いろいろと話題になっている「マクドナルド開成店」さんへ伺いました。

夫婦でテレビのニュースを見ていて、どちらともなく「マック行こう!」
人から「こんな大変な事になっています」などと言われると、偏屈な私達夫婦はその逆を行きたがる(笑)
「青いのが入っていたら〝あたり〝だから」などブラックな話をしながらの道中でした。
到着してみると土曜日でもあり、広い駐車場もほぼ満車。ドライブスルーも店員さんが外に端末を持ちだして対応する程の混み具合。みんなニュースなんて関係ないようです。

本日いただいたのは「フィレオフィッシュの何とかセット」と、いま話題の「マックナゲット」価格は失念。奥さまは「ビックマックのセット」でした。
味は皆様御存じの味。「ああ~この味」と言うある意味で安心できる味です。

こちらの開成店は、駐車場が広くキッズスペースも在るので小さいお子さんを連れた御家族には人気があるようです。

御馳走さまでした。また伺います。

金太郎の腹巻

金太郎の腹巻さんの他のお店の口コミ

金太郎の腹巻さんの口コミ一覧(503件)を見る

開成駅徒歩10分

開成駅から828m

• 月・火・水・木・金・土

• 24時間営業
    月曜日~土曜日 店内:05:00~翌01:00 ドライブスルー:24時間営業

朝マック:05:00~10:30

年中無休

45台

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

赤猫赤猫(160)