南足柄では老舗の割烹料理屋さん  割烹わかふじ@南足柄市 : わかふじ

この口コミは、金太郎の腹巻さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

南足柄では老舗の割烹料理屋さん  割烹わかふじ@南足柄市

2015年2月
組内の新年会と組合の新年会と二日連続で伺いました。
何年か前に改築をされて大変綺麗な建物です。

お部屋はすべてが畳敷きの部屋で、人数に応じて部屋の大きさを変えられます。特に2階の部屋は全てのパーテーションを格納するとかなりの大きさの部屋となります。
地域では法事や歓送迎会・新年会など便利なお店として利用させていただいています。
料金は料理によっても違いがありますが、概ね¥4000くらいでかなり立派な料理が提供されます。
伊豆箱根鉄道大雄山線富士フィルム前駅から徒歩1分と交通の便も良く、車で伺うにもお店の隣に大きめの専用駐車場が用意されています。
また予約が必要ですが利用人数が多ければマイクロバスでの送迎もしてくれます。
御馳走様でした。また伺います。

金太郎の腹巻

金太郎の腹巻さんの他のお店の口コミ

金太郎の腹巻さんの口コミ一覧(503件)を見る

わかふじ
ジャンル 日本料理

0465-72-2345

完全予約制

神奈川県南足柄市狩野81-3

伊豆箱根鉄道大雄山線富士フィルム前駅から徒歩1分

富士フイルム前駅から129m

(30人以上可)

(50人以上可)

マイクロバスでの送迎あり。
(要予約。送迎の範囲・条件はお店にお問い合わせください)

金太郎の腹巻金太郎の腹巻(637)