「高コスパのデカ盛り」 : グリルとしお

この口コミは、ガラガラ@ナニ食べよさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

「高コスパのデカ盛り」

2019年12月01日(日)のランチ
なかなかコスパが良く、満腹になれるとの口コミを見て、ずーっと行きたかったお店へ突入です (^^)v

グリルとしお
神奈川県南足柄市岩原263
TEL:0465-74-7396

駐車場が店舗の裏にあり、クルマの出し入れが難しいと聞いてましたが、道路を挟んだお向かいに広い駐車場が出来ていました (^^)b

定食や盛り合わせ定食などいろいろありますが、僕はメニューの下の方に記されている「カツピラフ」を口頭でお願いしました。
別メニューで有った 「ランチ弁当」は焼肉、ハンバーグ、海老フライ、イカフライが入って770円とは激安ですね〜 ヽ(^。^)丿
次回はコレも良さそうですね (^^)

ただ、 ランチ時でも灰皿が常備されてるのね・・・
僕の前客が食後に一服してまして、その煙?臭い?が食べ初めの僕の所まで漂ってきてて、これは勘弁して欲しいなぁ・・・・・

注)あくまでも昨年12月でも事ですので、現在では禁煙になっているかも知れません。

いろいろと観察していたら、注文の品が配膳されました。
「カツピラフ」 820円
かなりの大盛りのピラフの上にとんかつが乗り、デミグラスソースが掛かっています。
ピラフはハムと玉ねぎでシンプルなモノですが、とにかく量が多い (^_^;
ピラフは薄味で食べ易いですが、デミグラスソースが甘いので普通のとんかつソースの方がこの量を食べるには良かったかも知れません。

小鉢で付いてきた紅ショウガが良い口直しになって助かりました(笑)
味噌汁は激熱で危険なレベルでした(^^ゞ

カツピラフ、なんとか食べきりましたが、もう動くのもキツいくらい腹一杯です (>_<)
元々大食いじゃ無い僕には危険なメニューでした (*´Д`)=з

なんと、食後にアイスティーが付いてくるとはビックリしました。
これはとてもありがたかったです。

「グリルとしお」さんのカツピラフ、超満腹になりました。
食後のアイスティーも付いて820円は素晴らしいと思います。
ご馳走さまでした m(_ _)m

• グリルとしお - 「カツピラフ」

「カツピラフ」

• グリルとしお - 「カツピラフ」

「カツピラフ」

• グリルとしお - サービスのアイスティー

サービスのアイスティー

• グリルとしお - 店内

店内

• グリルとしお - 「ランチ弁当」

「ランチ弁当」

• グリルとしお - メニュー

• グリルとしお - 駐車場

• グリルとしお - 店舗外観

店舗外観

ガラガラ@ナニ食べよ

ガラガラ@ナニ食べよさんの他のお店の口コミ

ガラガラ@ナニ食べよさんの口コミ一覧(669件)を見る

閉店 グリルとしお

ジャンル 洋食、オムライス、コロッケ

神奈川県南足柄市岩原263

伊豆箱根鉄道大雄山線塚原駅または岩原駅から徒歩3分

岩原駅から141m

11:00~15:00(LO 14:30)
    17:00~20:30(LO 20:00)

木曜日・第3金曜

スポーツ観戦可

珍太郎珍太郎(13)