花抜きの花見パーティ、3時間食べ飲み放題5000円はすごい : 大松園

この口コミは、チャリ虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

花抜きの花見パーティ、3時間食べ飲み放題5000円はすごい

わが社が移転してこの近くに来たのはかれこれ20年以上前、そのころから駅前に鎮座していることは百も承知だった。
焼き肉好きな私だから興味がなかったわけはない。でも、なんとなくぼられそうというか、ローカルな焼肉屋さんって値段の割にあれな場合も多いし、見た目もあれなので結局訪問したことがなかった。肉が美味しいという評判は聞いていたんだけどね、、

今回は例年の花見パーティなのですが、いつも誰かに負担をかけて無理くり夜桜焼肉パーティを河原などでやってきたのを少し反省し、みんなそこそこ歳にもなってきたし負担のかからないお店でやろうよということでこちらを選びました。
そもそも花見だったはずなのですが、まったく花なし。お店の窓の外にシクラメンが飾ってあったのでこれでいいやということで、、まあ、飲めりゃなんでもいいという仲間の集まりです。

あまり時間のことは考えずに食べ飲み放題を予約しておいたのですが、なんと3時間!長いな~と言いながら始まったのですが、あっというまでした。。

こちらの食べ放題は、最初に5種類のお肉が出てきて、食べきったら追加注文ができるスタイル。5種類のお肉は、赤身、トントロ、カルビ、鶏、ロースです。これがねぁ、、とにかく量が多い!写真は4人前ですが、でかい皿にどっちゃり乗ってくる。これが5皿来ちゃうとさすがの私らもおなかがいっぱいに近い。追加オーダーなんて・・・締めのラーメンくらいしか頼めない。
でもこのお肉結構おいしい、最初の赤身は少しパサついてたけどカルビ美味しかったし、ロースも結構おいしい。
この5000円は安いです。
あまり期待せずに入ったのでいい意味でサプライズでした。

• 大松園 -

チャリ虎

チャリ虎さんの他のお店の口コミ

チャリ虎さんの口コミ一覧(1546件)を見る

閉店 大松園

ジャンル 焼肉、韓国料理

神奈川県足柄上郡松田町松田惣領1215

小田急小田原線 新松田駅 北口 徒歩1分
JR御殿場線 松田駅 徒歩1分

新松田駅から106m

月・火・木~日
    (L.O.21:30)

水曜日

(20人~50人可)

2台 提携有2時間まで2名様までサービス

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる

野菜料理にこだわる

2時間半以上の宴会可

お店は建物の2階です。お手洗いのみのご利用も可能ですので気がれなくご来店ください。

たかきちろうのすけたかきちろうのすけ(49)