朝っぱらからカツ丼を喰らう : 中井食堂 中井パーキングエリア(PA)下り線

この口コミは、チャリ虎さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

チャリ虎

チャリ虎(258)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

2018/06訪問

朝っぱらからカツ丼を喰らう

実はまたまた独身生活を謳歌しておりまして、やはり朝飯が一番めんどくさい。
結果的に通勤途中に済ませるってことになるわけですが、この日は中井PAに寄ってみました。
割と近いこともあって逆にあまり寄らないPAです。
でも皆さんには便利なようで早朝7時過ぎにもかかわらずかなり盛況です。

自販機の前に立ってメニューを眺めると、朝らーなんかの朝メニューもあります。それで行こうかと思ったのですが、ふと目に入ったカツ丼の文字が、、つい買っちゃいました。730円。
朝飯にしては高いし、朝から喰うもんじゃないかもしれませんが、、一日の活力は好きなものを食べてこそ手に入ると思いませんか?

カツ丼は味噌汁と漬物がついてていい感じに卵に覆われて出てきます。このルックスは妙にカツが主張してなくて高得点。
味は普通に美味しい。卵で覆って煮込まれているのでサクサク感はあまりないですが、私はそういうカツ丼が好きなので全く問題なし。逆に衣に玉子と出汁が染み込んでふやけた感じが好きです。
PAのカツ丼としては相当がんばっていると言えるんじゃないですかねぇ

またお世話になります

神奈川県足柄上郡中井町松本570-3

東名高速道路「中井PA」下り

秦野駅から3,649m

24時間営業

ぷらっとパーク対応(2台)

落ち着いた空間

ドリンク持込可、テイクアウト

ようこそ中井下り売店へ!

お出かけの際は、ぜひ秦野中井PAにお立ち寄りくださいませ。 ボリュームたっぷりのお料理を、バリエーション豊かに取り揃えております! シャワールームも完備しており、お客様の長旅の疲れを癒しリラックスできる空間ともなっております。 食堂とショピングは安心の24時間営業です! 一般道からもご来店いただけますので、近隣のお客様もご利用ください★

spitzhanulspitzhanul(1)