マンボな毎日:ランチカレー@マハトマ : インド食堂マハトマ 小田原店

この口コミは、赤猫さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/06訪問4回目

マンボな毎日:ランチカレー@マハトマ

ジャガイモ収穫June17,2018ランチカレー@マハトマ
ランチでマハトマを訪問です。(数ヶ月ぶりかな?)
お昼時の訪問でしたが、お客さんは少な目。大丈夫かなぁ。

ランチセットで日替わりの「オクラとチキンのカレー」激辛&ナンのセットをいただきました。
激辛ですがこの程度の辛さはちょうどいいですね。美味しくいただきました。

美味しく、サービスも良くていいお店だと思うのですが、お客さんが少な目なのが心配です。

2018/02訪問3回目

マンボな毎日:キーマ+なすカレー@マハトマ

キーマ+なすカレー@マハトマ
ちょいとお昼ご飯でマハトマを訪問することに。
こちらのランチは安くて美味しいのでありがたいですね。

今日の日替わりカレーを聞いてみると、キーマ+ナスカレーだったもので激辛でオーダーです。激辛ということでどの程度かちょっと不安でしたが、すんなりといただけました。
ナンも大きいので、おかわりなんてなくたってお腹いっぱいになりますね。

2018/02訪問2回目

マンボな毎日:ランチカレー@マハトマ

ランチカレー@マハトマ
今日はちょいとランチでカレーを頂くことに。
ちょっと前に初めて訪問したマハトマを再訪問です。

カレー屋さんのランチってナンやライス食べ放題だったりするところが多いのですが、そんなに食べられるものでもないので、割り切った内容&お値段のお店は気に入りました。

家内と訪問し、Aセット(カレー×1、ナンorライス、サラダ)をいただきました。
日替わり(チキン&おくら)で前回は辛口をオーダーしてまだイケそうだったので激辛をオーダーです。

激辛キツイかなぁ、とも思ったのですが、美味しくいただくことができました。(お冷は3杯ほど頂いてしまいましたが)

家内も気に入ったようで何より。
あとはお店がそこそこ繁盛してくれることを願います。

2018/01訪問1回目

マンボな毎日:マトンカレー@インド食堂マハトマ小田原店

マトンカレー@インド食堂マハトマ小田原店
映画の後にちょいとお昼ごはんをいただくことに。
カレーな気分だったこともあり、訪問したのはマハトマです。
以前和食のお店だったお店が居抜きになったお店ですね。(カレー屋さんって居抜き物件が多い気がしますが)

さて入店、ランチメニューはこんな感じです。選べるカレーの種類は少なめかもしれませんが最安は550円からとなかなかお値打ちですね。

マトンカレー(辛口)+ナンのセットをいただきました。カレーは結構辛めですね。
ナンは大きく、おかわりの必要もないですね。
美味しくいただきました。
この手のお店も増えてきましたねぇ。嫌いじゃないですが。

• インド食堂マハトマ -

赤猫さんの他のお店の口コミ

赤猫さんの口コミ一覧(2447件)を見る

掲載保留 インド食堂マハトマ 小田原店

ジャンル インド料理、インドカレー

神奈川県小田原市西大友136-1

国道255号線。
御殿場線下曽我駅下車。

下曽我駅から1,553m

(JCB、AMEX、Diners)

店の南側に広い駐車場あり。国道255号線を小田原方面から運転して来る場合、店のそばで右折して専用駐車場に入ることができる。(隣のスーパーの駐車場とは別。)

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい

2017年

晴れた日には店の駐車場から大きな富士山が見える。

赤猫赤猫(160)