馬かもんと書いてあるのでバカモンかと思って入ったら、店内には旨かもんと書いてありました : 九州料理居酒屋 旨かもん 小田原

この口コミは、じゃんくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

じゃんく

じゃんく(137)さんの口コミ女性・大阪府

2019/04訪問

2度目の小田原飲み。なんとなく入ってみたいと思う雰囲気の店が無いのですが、歩き疲れているので例えば川崎辺りまで戻ってから御飯というのは耐えれない。九州には旅行したばっかりなんだけどなぁ、、、と思いながら九州居酒屋へ。
最初に案内された席は隣の席で妙齢マダム集団が大声で歓談。一旦座ったものの、帰りたくなるくらい五月蝿かったので、席を変えてもらいました。なんだ〜奥に席いっぱいあるなら最初からこっちに(ー ー;)

機嫌悪いところからスタート。ちゃっちゃと食べてお腹膨れたら帰りたい。。

鶏皮ポン酢
生レモンサワー

刺し身盛合せは
イカ
マグロ
ヌエ(イシダイ)
サワラ
アジ
でした。

お刺身は良かったけど、勧められた割に出てくるの遅かったなぁ。。から揚げは油が悪くて一つで胸焼けしました。

じゃんく

じゃんく(137)さんの他のお店の口コミ

じゃんくさんの口コミ一覧(338件)を見る

店名 九州料理居酒屋 旨かもん 小田原 (ウマカモン 【旧店名】馬かもん)
ジャンル 馬肉料理、ステーキ、居酒屋

050-5595-9499

神奈川県小田原市栄町2-7-2

JR 小田原駅 徒歩3分
小田急小田原線 小田原駅 徒歩3分
小田原駅から215m

小田原駅から214m

◆ランチタイム
11:30〜14:30(L.O.14:00)

◆ディナータイム
17:00~24:00(L.O 22:30 ドリンクL.O 23:00)

※ご予約あれば、時間外営業あり

不定休日あり

(VISA、MASTER、JCB)

(50人以上可)

落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

3000円~4000円の飲み放題コース、4000円~5000円の飲み放題コース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり

子供可、ベビーカー入店可

2017年9月5日

0465-20-3282

予約日の1週間以内の連絡の無いキャンセルにおいて、コース予約の場合は全額×人数分、席のみの御予約のお客様においても席料として一席4000円の違約金を頂きます。予約日を過ぎ連絡の取れない方には、当社より弁護士を介して損害賠償という形で請求しますので、御了承頂きます。

もーもー太郎もーもー太郎(348)

全部で1枚のクーポンを全て見る