リーズナブルな唐揚げ定食 : から好し 小田原鴨宮店

この口コミは、rei_ntさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

rei_nt

rei_nt(51)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

リーズナブルな唐揚げ定食

2018-06-16訪問:
最寄り駅は、鴨宮駅なのですが、徒歩ではややつらい距離です。

今回は、から好し定食(6個) ¥790と鶏皮せんべいを注文しました。から好し定食(4個) ¥590 + 単品唐揚げ 2個(¥120×2)よりは、最初から6個の定食で注文した方が、若干お安い価格設定でした。7個以上の場合は、単品で追加していく必要がありますね。
鶏皮せんべいから配膳されました。鶏皮を揚げたものですが、とても美味しい。せんべいとなっていますが、パリパリとした鶏皮というよりは、ジューシーな感じに揚がっていました。食べると鶏皮の美味しい脂が、口に広がる感じです。
唐揚げは、外はカラッと揚がり、中はジューシー。サクサクとした衣と柔らかい鶏肉を美味しくいただけます。味は、醤油の風味が前面に出ている感じでしょうか。

割干大根漬ともう一種の漬物が無料で提供されます。大盛りも無料でした。

某店とは、あきらかに唐揚げの味の方向性が異なっており、販売スタイルは似ているものの、料理としては独自性があってよいと思いました。

リーズナブルに美味しい唐揚げ定食がいただけるお店でした。

• から好し - から好し定食(6個)

から好し定食(6個)

• から好し - からやま定食との比較

からやま定食との比較

• から好し - 鶏皮せんべい

鶏皮せんべい

0465-46-0132

神奈川県小田原市中里字反町287-3

鴨宮駅から954m

関連店舗情報 から好しの店舗一覧を見る

もへじいもへじい(832)

「から好し 小田原鴨宮店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら