イケメンマスターのおもてなしもお料理も最高です!! : SEA GREEN CAFE

この口コミは、Queen waspさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Queen wasp

Queen wasp(268)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2018/08訪問

イケメンマスターのおもてなしもお料理も最高です!!

友人たちのおすすめ度が高く、一度訪れてみたいと思ってたお店!

バースデープレートを作成してくれるとのことだったので、お誕生日会に利用しました!

駐車場は、店舗前のスペースへご自由にお止めくださいとのこと(*^^*)

店内に入ると、初めての来店にも関わらず、さわやか笑顔のマスターが、お出迎えしてくれましたー(≧∇≦)b

店内は、手前にテーブル席とソファー席、奥にカウンター席があり、どこに座ってるお客さんも、マスターとの会話を楽しんでいて、和みます!

お料理は、お一人で作られているようで、先客の対応と、私たちも6人でお邪魔し、あれこれ頼んだこともあり、一つ一つ、お料理が出てくるのに時間がかかりましたが、先にその旨を教えてもらっていたこともあり、苦なく待つことが出来る程度でした!!

また、どの食事も美味しいので、食べ終えた後は大満足!

色のかわるのみものや、バースデープレートを楽しめただけでなく、お待たせしたからとサービスメニューまで提供していただけて、文句なしで大満足でした!!

飲み物メニューも豊富だったので、次回は、運転手付で、じっくり飲み語りたいと思えるほどの居心地の良さでした!

Queen wasp(268)さんの他のお店の口コミ

Queen waspさんの口コミ一覧(308件)を見る

店名 SEA GREEN CAFE
ジャンル カフェ、ハンバーガー、オムライス

0465-87-5839

パーティープランご利用の際は事前にお電話にてご予約くださいませ。
電話番号 0465875839

神奈川県小田原市柳新田53-10

小田急線 富水駅 徒歩8分

富水駅から439m

【水~月】
※火曜日定休

火曜日

(VISA、MASTER)

(カウンター5席、テーブル20席)

(20人~50人可、20人以下可)

ICOSのみ可能

店舗前に6台

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、プロジェクターあり、電源あり、無料Wi-Fiあり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、ベジタリアンメニューあり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2017年11月3日

〜 SEA GREEN CAFE お得なお知らせ 〜
SEA GREEN では皆様が居心地よく過ごせるように設備等充実しております。
○無料Wi-Fi完備
○室内禁煙(iQOSのみOK)
○プロジェクター完備
○Tポイント完備
○離乳食持ち込み可能
○夜は予約制で貸切も要相談で可能
○クレジット完備
○新鮮で美味しい野菜が食べられる
○小田原の新鮮な野菜を提供 体にも優しい

海と山をテーマにしたアメリカンダイニング。新鮮野菜を使ったアメリカン料理を提供しています。

〜 SEA GREEN CAFE お得なお知らせ 〜
○無料Wi-Fi完備
○室内禁煙(iQOSのみOK)
○プロジェクター完備
○Tポイント完備
○離乳食持ち込み可能
○夜は予約制で貸切も要相談で可能
○クレジット完備
○新鮮で美味しい野菜が食べられる
○小田原の新鮮な野菜を提供 体にも優しい

äkeäke(0)