小田原早川でオヤツ : 丸焼きたこせんべい 小田原店

この口コミは、セバ1969さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

セバ1969

セバ1969(1690)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・東京都

• ~¥999 / 1人

2018/01訪問

小田原早川でオヤツ

小田原出張、電車待ち時間があったために港町早川に立ち寄った。小さな港町だが雰囲気のある飲食店が集まった一角で休憩。たこせんを頂いた。

実家が和菓子屋で名物が祖父が手焼きする海老煎餅だったワシは、祖父のことを思い出しながらオヤツを頂く。おじいちゃん堪忍、仕事もオヤツ食べたら励むし。w

たこせんも美味しかったが、あまりの寒さに焼いた後、直ぐ冷める。同僚が食べていた大人の焼きタコぴりぴりはスパイシーで温かくより美味しい。ビール一杯いこうかな?すら考えた。

おじいちゃん、仕事に励みます。

セバ1969

セバ1969(1690)さんの他のお店の口コミ

セバ1969さんの口コミ一覧(2996件)を見る

丸焼きたこせんべい 小田原店
ジャンル せんべい

0465-87-5823

神奈川県小田原市早川1-6-1 小田原さかなセンター

早川駅から498m

tomo3043tomo3043(1122)