手軽にぱぱっと : せんば自由軒キッチン。

• 酒・ドリンク -

不定休(ダイナシティに準ずる)

この口コミは、もへじいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もへじい

もへじい(491)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/05訪問

手軽にぱぱっと

小田原市内の西武百貨店のフードコートにあるこちら、改装してフードコートになってから初めて利用しました。
日曜日のお昼時なのでほぼ満席でしたが大テーブルに何とか2席確保ししばし思案。ラーメン、ちゃんぽん、海鮮、ハンバーグ、パンケーキなどなど色々なお店が出ていて、結局自分も連れもハンバーグを選択しました。

牛肉100%なハンバーグはサラダとスープとライスが付いて税込950円。肉肉しいハンバーグとテリヤキソースがそこそこ合ってます。
まあ無難なおいしいランチでした。
手軽にぱっと食べるのにいいスペースが出来ましたね。

• 100%牛肉ハンバーグ150g950円

• ハンバーグプレート842円

• 店構え

もへじい

もへじい(491)さんの他のお店の口コミ

もへじいさんの口コミ一覧(621件)を見る

「せんば自由軒キッチン。」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 せんば自由軒キッチン。
ジャンル 洋食

0465-48-5566

神奈川県小田原市中里208 ダイナシティ WEST MALL 4F

鴨宮駅から1,033m

不定休(ダイナシティに準ずる)

[昼] ~¥999

ゴンチャロフ♪ゴンチャロフ♪(585)

「せんば自由軒キッチン。」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0465-48-5566