仮店舗開店中 : 守谷製パン店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は守谷製パン店(モリヤセイパンテン)をご参照ください。

2017/02訪問1回目

仮店舗開店中

【2017/02/17】   守谷製パン店 仮店舗

誰ぞやが移転先としてこの守谷製パン店を登録したようだが、
ここは元の店舗の改装の為の仮店舗に過ぎない。
仮店舗の新規店舗として登録するのは登録店舗数を稼ぐには良い知れないが、
実質的には無意味な登録だと思う。

さて、その元の「守谷製パン店」を訪れた所、
工事中の警備員のおじさんから、この先50m先に仮店舗があると親切にも教えてくれた。
行ってみると閉店間際で、店に入れて貰うと食パンとクッキーしか残っていなかった。
「また明日朝なら」なんて言われて。

買ったのは、

食パン 一斤 230円

お値段は本店舗時代と同じように見えた。
店内に貼られたお休みの予定によると、本店舗の時には日曜日と第1第3月曜日がお休みだったが、この仮店舗では基本的に月曜日、火曜日はお休みになっているようだ。

本店舗がいつ頃出来上がるのかを聞き忘れてしまった。

• 守谷製パン店  - 閉店間際

閉店間際

• 守谷製パン店  - 食パン 一斤

食パン 一斤

• 守谷製パン店  - 品書きと休み予定

品書きと休み予定

バオバブ

バオバブさんの他のお店の口コミ

バオバブさんの口コミ一覧(4230件)を見る

移転 守谷製パン店

ジャンル パン

神奈川県小田原市栄町2-3-11

小田原駅から200m

レインメーカーレインメーカー(1559)