口コミ一覧 : 中央食品

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2018/10訪問1回目

小田原さかなセンター_中央食品@小田原

神奈川県小田原市早川1—6−1

イカの塩辛(瓶詰め)¥560−

小田原漁港から早川に向かって直ぐにある「小田原さかなセンター」。店前の中庭スペースにバーベキュー施設が設けられている。周りを...

• 中央食品 -

2016/05訪問1回目

小田原漁港近く「小田原さかなセンター」の「中央食品」。【1st】

ココでも、地物の鮮魚に的を絞るべき。

小田原漁港で揚がった魚介類を多く扱う店。「小田原さかなセンター」の中にある。
ココで買ったモノを、センター内のバーベキューコーナー(有料)で調理して食...

• 中央食品 - さかなセンター。

中央食品
ジャンル その他

0465-22-0331

神奈川県小田原市早川1-6-1 小田原さかなセンター 1F

JR東海道線「早川」駅より、徒歩約7分。
箱根登山鉄道「箱根板橋」駅より、徒歩約12分。
(小田原さかなセンター内)

早川駅から498m

無休(1月1日のみ休み)

(センター内に有料バーベキューコーナー有り。)

オープンテラスあり

可。

無し。

魚介類の対面販売店。小田原さかなセンターで一番大きなお店。
『小田原魚市場であがった新鮮な地魚や魚介類、近海ものの干物のほか、カニやサーモン、珍味まで様々な種類の海鮮商品を販売中!』
購入後、センター内「バーベキューコーナー」で、調理して食べられます。
■料 金 1テーブル1000円(1テーブル4名様)
■利用時間 1時間30分
■備考 バーベキューコンロ、箸、取り皿、調味料、おしぼりは金額に含まれます

京夏終空京夏終空(9848)

小田原のレストラン情報を見る