小田原駅地下街早朝唯一オープンのお店でブレックファスト : ヴィ・ド・フランス ハルネ小田原店

この口コミは、PMOSさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

PMOS

PMOS(614)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2015/10訪問

小田原駅地下街早朝唯一オープンのお店でブレックファスト

小田原駅隣接の地下街「HaRuNe小田原」内にあるパン店さん
「VIE DE FRANCE 小田原店」。

10月下旬の朝に利用しました。

この日は店内で朝食を訪れました。小田原駅構内に早朝から営業のお店は
数軒ありますが、ここハルネ内ではこちらのお店のみ7時から開店しています。

朝の店内メニューはモーニングセットもありますが、この日は店内に並べられた
パンを選ぶことにし、

「クロックムッシュ(クラムチャウダー)」(329円)
「アイスカフェオレ(L)」(194円)

を購入しました。

パンは温めなおして貰えるのが良いです (^^)
トレイにパンとドリンクを乗せてお好きな席へと移動します。
店内は壁側テーブル席と窓際カウンター席があり、私は窓際カウンター席へと着座。

パンはやはりホクホク温かくて美味しいです。
ドリンク(アイスカフェオレ)のLサイズはボリュームがあって飲み応えがあり、
スマホや外に朝の通勤や通学で慌ただしく行き交う人々を眺めながらのんびりと
しちゃいました。大体50人くらいと目が有っちゃいますけどね (^_^;)
それでも駅構内より人は少なく、落ちいた気分でブレックファストを取ることが出来ました。

ご馳走様でした。

• ヴィ・ド・フランス - 「クロックムッシュ(クラムチャウダー)」(194円)+「アイスカフェオレ(L)」(329円)

「クロックムッシュ(クラムチャウダー)」(194円)

• ヴィ・ド・フランス - 「アイスカフェオレ(L)」(329円)

「アイスカフェオレ(L)」(329円)

• ヴィ・ド・フランス -

PMOS(614)さんの他のお店の口コミ

PMOSさんの口コミ一覧(2328件)を見る

「ヴィ・ド・フランス ハルネ小田原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ヴィ・ド・フランス ハルネ小田原店
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

0465-23-4678

神奈川県小田原市栄町1-1-7 ハルネ小田原 B1F

小田原駅から139m

無休(1月1日のみ休み)

[昼] ~¥999

2014年11月1日

関連店舗情報 ヴィ・ド・フランスの店舗一覧を見る

PMOSPMOS(614)

「ヴィ・ド・フランス ハルネ小田原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら