口コミ一覧 : U・RO・CO

U・RO・CO

(ウロコ)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 28

表示件数:

2023/10訪問1回目

小田原城のすぐ近く

おいしい魚が食べたいね、という話になり、
当日予約させていただきました。

地元の人が集まる居酒屋って感じです。

外に生け簀もあり
地元の新鮮なお魚がいただけます。

おいしかったで...

2023/09訪問1回目

小田原で日本酒と魚料理が充実しているお店

酒の飲めない後輩幹事クンがナイスな店を予約。酒と肴が充実していることで人気の「U•RO•CO」さん。

コース料理&飲み放題にプラス600円加算すると、酒リストにある全国各地の日本酒も飲み放題にな...

• U・RO・CO - フワフワあじフライ&骨せんべい
  • U・RO・CO - キハダマグロ、カンパチ、…白身はなんだっけ?
  • U・RO・CO - 本日のコースメニュー

2021/10訪問1回目

特大海老フライ

タウンニュースに7周年記念で、特大海老フライ定食が税込1,760円のところ1,320円とあったので、記事を持参して行きました。
お昼過ぎ、カウンターに案内してくれました。
奥に先客数組の気配。
...

2020/03訪問1回目

2020/01訪問1回目

地魚が楽しめるお店

2020/1/4

この日ゎ暇だったので小田原城へ
おでかけパスで土浦(茨城)から小田原までの片道分の電車賃くらいで1日乗り放題だからね♪
アチコチ探索してたら腹が減ったぽ
この周辺でBMし...

• U・RO・CO - いくらとハマチの二色丼
  • U・RO・CO - ハマチ

ー 訪問(2018/04 更新)1回目

味噌汁の旨い店にハズレなし

地アジフライ御膳 2160円 U・RO・KO(小田原)
アジフライは立派な大きさだったが季節柄なのか水っぽい身だった。
衣はサクサクで身はふわっと揚がっていたので魚の個体の問題か。
アジの骨...

2020/11訪問1回目

2020/04訪問1回目

街歩きが楽しくなる小田原の定食屋さん

2020/02訪問1回目

2019/10訪問1回目

2019/05訪問1回目

3.1

2019/03訪問1回目

2018/09訪問1回目

2013/10訪問1回目

ー 訪問(2019/03 更新)1回目

当日限定10食の海鮮丼を夫婦でいただきましたが、わさびや醤油、食材もこだわっていて、観光で歩いた後に美味しくて、大盛にしなくてもボリュームは年配の私達にはお腹いっぱいでした。

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

夜来店( ºωº ) 伊勢海老のお刺身が ぷりぷりで美味しかった。 その後 お味噌汁にし

夜来店( ºωº )

伊勢海老のお刺身が
ぷりぷりで美味しかった。
その後
お味噌汁にしてくれ
堪能した。

ー 訪問(2019/11 更新)1回目

美味しかったです

ー 訪問(2019/04 更新)1回目

海鮮が美味しい

小田原駅の近く とても美味しかった

2018/08訪問1回目

和食ランチしたい時にはいいかも

3年間小田原を離れているうちに、味乃魚隆やワインビストロ エストラゴンのある路地に出来た和食のお店。最近、魚隆さんがランチ営業してないので、和食でランチしたいという時には助かるなぁと思いましたね。
...

• U・RO・CO - 海鮮丼
  • U・RO・CO - サラダ
  • U・RO・CO - お新香と小鉢
  • U・RO・CO - 味噌汁

2017/08訪問1回目

台風の中、店内へ入りお客さんは自分一人だけでした。

奮発していつものランチより高い値段のものを頼みました。
トンカツだけでなく小田原の地魚も食べたくてトンカツ御膳を頼みました。

デザート...

• U・RO・CO -

掲載保留 U・RO・CO(ウロコ)

ジャンル 居酒屋、海鮮、鍋

神奈川県小田原市栄町1-10-1 保高ビル 1F

★小田原駅を降り、お城の方へ向かいます。御堀端通りを進み、音羽(おとわ)さんのビルの先の道を右折、突き当りにあります。

小田原駅から396m

[ランチ]
    平日11:30~14:00(L.O)
    土日祝11:00~14:30(L.O)
    [ディナー]全日同様
    17:30~23:00(L.O/22:30)通常営業

★毎週水曜日定休

(VISA、AMEX、Diners)

(★カウンター席7、テーブル席24)

★貸し切り承ります。人数、予算、ご相談ください。旨い魚出しますョ!

★近くのコインパーキングをご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

飲み放題

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

★地元漁師、釣り魚、小田原港直送の魚介そろってます。 ★和流創作料理とは~洗練された和食の技術に洋食のエッセンスを取り入れた、新しい和食。旨い地魚と旨い酒、お城の散策のあとはぜひ、お立ち寄りください。

★ドリンク持ち込みOKです。キープも可
750ml/一本につき2,200円
900ml/一本につき2,750円
1,800ml/一本につき3,850円
それぞれ〈税込〉です。

《 小田原城への通り沿い 》早川であがる朝どれの地魚と地酒。貸切宴会、ご相談ください

★洗練された和食の技術に、 洋食のエッセンスを取り入れた 新しい「和食」を歴史の街、小田原から発信しています。
小田原漁港を中心に 地元の漁師さんや 釣り人さんから 毎日直送の新鮮な魚 介類が日替りで楽しめます。 大きな生簀で地魚を泳がせ コリコリした新鮮な地魚を堪能できます。 アワビや伊勢海老も地物を使っています。

littlebasslittlebass(2264)

お得なクーポン

小田原のレストラン情報を見る