長い間待たせてごめんね【review#8423】 : フロマージュ

夜の予算 ~¥999

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

木曜日

この口コミは、一老太さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一老太

一老太(6972)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2018/05訪問

長い間待たせてごめんね【review#8423】

小田原ダイナシティという商業施設の近くで高架下近くに存在している洋菓子店。他の方のレビューを見ていると、老舗の洋菓子店の様子。テイクアウト専門の小さな洋菓子店ですが、雰囲気の良いお店です。

小田原フロマージュって名前だったかな。期間限定の商品を押していましたが、実際購入したのは、『小田原レモンレアチーズケーキ』で税込390円。

クリーム、レアチーズ、クリーム、スポンジという構造。レアチーズ部からは爽やかなレモンの風味が表れ、クリーム部の口当たりはなめらか。全体を通しても爽やかな仕上がりだなって印象。スポンジ部単体ではややパサつきが見られましたが、クリームと一緒なら気にならないかな。

一老太(6972)さんの他のお店の口コミ

一老太さんの口コミ一覧(10852件)を見る

「フロマージュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フロマージュ

木曜日

[夜]~¥999 [昼]¥2,000~¥2,999

2台

1995年10月19日

ねこちゃん☆★ねこちゃん☆★(429)

「フロマージュ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら