できたてのパンはやはり美味しい。 : テラス ドゥ ランドローフ

この口コミは、ハロハロさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ハロハロ

ハロハロ(425)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・神奈川県

2016/02訪問

できたてのパンはやはり美味しい。

最近、休日はコメダのコーヒーを満喫していると先日レビューしたが、もう一つのお気に入りがこちらのパン屋さん。特に焼き立ては当たり前だが美味しく、天気のいい日は、こちらでの休日の朝食も私にとって密かな楽しみです。

こちらの開店は9:00。無論焼き立てのパンを狙っていく。ちなみにパンを購入したら、紙コップがいただけ、コーヒー1杯のサービスがあります。一番人気はクリームパン(140円)。クリームパンは棚に並んだ瞬間から、我先にとなくなっていく。ちなみにお一人様5個まで購入可能。これは美味しいのだろうが、甘いものが苦手な私にとっては、進んで食する逸品ではない。

こちらでの個人的なオススメは、バケットとライ麦のパン。最近朝食用のバケットはこちらで購入しています。出来立てには叶いませんが、290円はお得な価格かと。カレーパンや惣菜パンも美味しい。ただ、惣菜パンとサンドイッチ類はややお高め。

休日は常時店内一杯です。店内、会計時に並ぶことはしばしば。レジ4台では追い付かない時もあります。地元の方に人気のパン屋さんです。私もまたいくかと。

• テラス ドゥ ランドローフ - 外観はこんな感じです。

外観はこんな感じです。

• テラス ドゥ ランドローフ - クリームパン(140円)は1人5個まで。

クリームパン(140円)は1人5個まで。

• テラス ドゥ ランドローフ - チーズサラミのバケット。

チーズサラミのバケット。

• テラス ドゥ ランドローフ - エスカルゴ(塩のパン160円)と辛口カレーパン(140円)

エスカルゴ(塩のパン160円)と辛口カレーパン(140円)

• テラス ドゥ ランドローフ - ゴボウエピ(220円)とルバンサンド(280円)

ゴボウエピ(220円)とルバンサンド(280円)

• テラス ドゥ ランドローフ - パン購入したら、紙コップがもらえます。1人1杯コーヒーサービスです。

• テラス ドゥ ランドローフ - 店内の様子

店内の様子

• テラス ドゥ ランドローフ - 店内の様子②

店内の様子②

• テラス ドゥ ランドローフ - 店内の様子③

店内の様子③

• テラス ドゥ ランドローフ - 店内の様子④

店内の様子④

• テラス ドゥ ランドローフ - ドッグランが併設されています。

ドッグランが併設されています。

• テラス ドゥ ランドローフ - 外のテラス席。

外のテラス席。

ハロハロ(425)さんの他のお店の口コミ

ハロハロさんの口コミ一覧(757件)を見る

店名 テラス ドゥ ランドローフ (Terrasse de Land Loaf)
ジャンル パン・サンドイッチ(その他)

0465-43-7721

神奈川県小田原市成田644-8

螢田駅から1,288m

水曜日

オープンテラスあり

ペット可

2013年12月

イートインスペース用のテラス席あり
ドッグラン有り。

バオバブバオバブ(1964)

「テラス ドゥ ランドローフ」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら