0465-43-7721
開店時間前に到着
9時開店と同時に入店
お目当てはクリームパン!
が、まだ並んでいなくて他のパンを物色
コーヒー味の餡と生クリームのカフェクレーム
¥160
チョコクリームとレーズンの入っ...
土曜の昼前、ひっきりなしにお客さんが
来店しています。
甘系から惣菜系まで、とにかくたくさんの種類の
パンが並べられています。
そしてどれもさほど高くないんです。
特に美味しかっ...
チョコマーブルのパンの方はまわりはサックサクでとても美味しいです!ピーナツサンドのパンの方が買ってすぐかじりついちゃいました!またパンを買うとなんとコーヒー1杯無料のサービスもあり、甘いパンにこのコー...
種類がたくさんあってワクワクするパン屋さんです。
すごく美味しくて比較的安いのでとても嬉しい
購入者が自由に入場できるドッグランがあるので、ペットとテラス席で食べれるのがすごく良いなと思う
ピーナツサンドときな粉揚げパンを買いました!買ったらコーヒー1杯サービスでいただきました。きな粉揚げパンとコーヒーがまた合う!甘さも丁度良くコーヒーがまたこの甘さを引き立ててくれてるようでした!コーヒ...
リングシュガー130えん。
こちらの前をたまたま通りかる用事があり、(多分曽我梅林の)ついでに訪問
突然道端に現れ、入り口が狭いので(入りづらい)
ご注意ください
何回も店内をう...
小田原のJA(アサドレファーミ」の横にありました。
見た目は洋館のようなお洒落な佇まいです。
中に入るとかなりの混雑っぷり、間違いなさそうです。
値段が驚きでした。2桁台のパンが今どきあるん...
近くにこちらの気になるパン屋があることを知り、急遽訪問。
平日だったこともあり昼時ではあったが混雑はしていなかった。
とはいえ絶えず来店客が現れていたので人気のお店といった感じだった。
購入...
テラス席でくつろいだ時間を過ごせます | ウイニングパットのブログ
休日の昼下がりです。
ゆっくりとそしてぼ~っと景色を眺めながら、コーヒーでも飲んで過ごしたい時ってありますよね。そんな至福の時を過ごせる場所を見つけました。
こちらのお店は、おしゃれなパン屋...
神奈川県西部のドライブ
高速道路を降りて下道走らせ少し小路へ
看板を大きく掲げるロードサイドのパン屋さんて
なぜか妙に惹かれるものがありますね
見た目フランス料理店かと思ってい...
日曜日の夕方フラッと寄ると結構賑わっていてちょっとビックリ。広い駐車場があるので車でも安心です。
クロワッサンやバナナがゴロゴロ入ってるショコラバナーヌなどをトレーに乗せてお会計。そこで「コーヒーは...
豊富なバリエーション、沢山のパン種から選ぶ楽しみ。珈琲サービスでのテラス席利用もよし。-わんこもテラス席OK-
わんこOKのテラスもあるし、素敵っぽい外観のお店だなと思い、伺ってみたら何度も行ったことのあるお店でした(少なくともここ1,2年は行っていませんが)。
どうも店名を記憶していなかったようです。
『...
小田原・白い館のパン屋さん Terrasse de Land Loaf | 怪猫ガイド / 猫好きが辿るB級グルメ地図
小田原
県道717号線
通りから見ると・・
樹木の向こうにみえる白亜の洋館。
Terrasse de LandLoaf
テラスドゥランドローフ
店名どおりのテラスのあるブーラ...
テラス ドゥ ランドローフ(Terrasse de Land Loaf)
ジャンル | パン |
サービス | ペット可 |
2013年12月 |
イートインスペース用のテラス席あり |
螢田駅から1,297m
休日の昼下がりです。
こちらのお店は、おしゃれなパン屋さん。
外観も綺麗!郊外にあり、とても素敵な造りです。まるで海外の建物が、そのままそこに建っているみたいです。
建物の中に入ってみると、中は広いです。テーブルにはいろいろな種類のパンがたくさ...
駐車場が大きい。
店も一見パン屋と分からないほどのゴージャスな作り
マスクが必要なので、マスクをしない自分は入れず、店内の様子は不明
カレーパンとレモンパイを食べたが非常に美味い。