心なごむケーキ屋さん♪ : スウィートベリー 下堀店

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、なおな704さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なおな704

なおな704(190)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

¥1,000~¥1,999¥1,000~¥1,999

2016/12訪問

心なごむケーキ屋さん♪

平成28年12月、おかえしの品物を購入したくてお伺いしました。クッキーとくまさんのフィナンシェにしました。お店は今月クリスマスなのでサンタさんの可愛い飾りで心が和みました。

今回はクリスマスイブにお伺いしました。夜にお伺いしたので無理かもと思いながら行くとたくさん色々な種類のケーキがありました。ケーキ4種類とサンタプリンとマカロン3種類買いました。自宅で息子と食べました。とても美味しかったです。後からもお客様が絶えませんでした。

こちらのお店はスイートベリー下堀店さんです。
本店は小田原市立病院そばの久野店さんです。たびたび利用させていただいています。
お店の中に入ると甘いいい香りがします。バームクーヘンやホールケーキ、焼き菓子、マカロン、たくさんきれいに並んでいます。天気がいいときは駐車場脇ベンチでコーヒとケーキを食べる事ができます。

今回はラ・フランスのタルト、ガナッシュケーキ、クリスマスプリンとマカロン、ゆず、抹茶にしました。ラ・フランスのタルトはラ・フランスが角切り、タルト生地サクサクしていてとても美味しかったです。マカロンも凄く美味しかったです。来月はクリスマスケーキで忙しいのかな?またお伺いします。どうもご馳走さまでした♪

• スウィートベリー - サンタさん。

サンタさん。

• スウィートベリー - プリントクッキー。

プリントクッキー。

• スウィートベリー - くまさんのフィナンシェ。

くまさんのフィナンシェ。

• スウィートベリー - ケーキ色々。

ケーキ色々。

• スウィートベリー - ラフランスのタルト。

ラフランスのタルト。

• スウィートベリー - プチシューケーキ。

プチシューケーキ。

• スウィートベリー - ホールケーキ色々。

ホールケーキ色々。

• スウィートベリー - ケーキ色々。

ケーキ色々。

なおな704

なおな704(190)さんの他のお店の口コミ

なおな704さんの口コミ一覧(165件)を見る

「スウィートベリー 下堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 スウィートベリー 下堀店

水曜日

SoftBank

2014年1月24日

テイクアウトのみ

赤猫赤猫(118)

「スウィートベリー 下堀店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら