お得感のあるカレー専門店 : タンドゥール 小田原店

タンドゥール 小田原店

関連店舗

この口コミは、もへじいさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

もへじい

もへじい(627)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2015/12訪問

お得感のあるカレー専門店

【H15.12】
西武小田原店の中にあるこちら、近くのTOHOシネマズで待望のスターウォーズを観た帰りに久しぶりに行きました。土曜日の昼で僕らで満席です。
以前からボリュームあってお得感ありという印象でしたが、さらにバージョンアップしてました(^_^)。

日替わりカレーランチ990円を注文、この日はジャガイモとチキンのカレーで、甘口から激辛まで数段階選べ、普通よりちょっと辛い小辛をを選択。

ランチはナンもライスもお代わり自由でルーも結構たっぷりなので、大事に食べればナンとライス両方イケます。
僕はお代わり無しで満腹でしたけどね。

味はインド系の無難な美味しさ。少辛でもスパイスが効いているのか結構汗が出ました。
そしてサラダ・ドリンク付きなのは以前と同じでしたが、ドリンクがドリンクバーで飲み放題となり、さらにデザートまで付くようになってました。

店員さんは外国の人がほとんどでお愛想を期待したら失望しますが、こんなもんだと思えば結構お得なランチですよ。

【H14.3】
西武小田原店の中にあるこちら、週末の昼に訪問。正午近くでほぼ満席でした。

私はほうれんそうとチキンのカレー1380円、連れは日替わりランチカレー980円を注文。
味は外国の人が経営しているカレー屋さんによくある、インド系(?)のカレーでおいしいです。欧風ではありません。
ランチタイムは上記の値段でサラダ・ドリンクが付き、ナンやライスがお代わり自由なのでかなりお得な印象を得られますよ。
ごはんは普通盛りでも女性には少しキツい量かもしれません。

インド系カレーを腹一杯食べたい時にぜひどうぞ。

• タンドゥール - 日替わりカレーランチ990円

ババロア風?のデザート

• タンドゥール - 日替わりランチカレー

日替わりランチカレー

もへじい

もへじい(627)さんの他のお店の口コミ

もへじいさんの口コミ一覧(762件)を見る

「タンドゥール 小田原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 タンドゥール 小田原店
ジャンル インドカレー

0465-48-4511

神奈川県小田原市中里208 西武小田原店 1F

鴨宮駅から1,033m

[昼] ~¥999

関連店舗情報 タンドゥールの店舗一覧を見る

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(7280)

「タンドゥール 小田原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら