地元の美味しいパン屋さん : いちご亭

この口コミは、ソレイユ301さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ソレイユ301(0)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/08訪問

地元の美味しいパン屋さん

主に地元の方が利用する昔ながらの町のパン屋さん。この辺りに住んでいた頃よく行っていました。
お惣菜パンから菓子パン、食パンまで豊富な種類のパンがありますが、時間帯によっては売り切れてしまうことも。

定期的に商品が変わっていくので、通い続けても飽きることはありませんでした。
(もちろん定番のパンもあります)

どのパンも美味しいですが、私は練乳くるみというバゲッドにくるみが練りこんであって練乳クリームが挟んであるパンが好きでした。あと食パンもふんわりしていてとても美味しいです。

お店のご主人もとても気さくな方で、お会計しながらつい長話してしまうこともありました。また近くに行ったら立ち寄りたいなと思います。

ソレイユ301

「いちご亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いちご亭
ジャンル パン、パン・サンドイッチ(その他)、サンドイッチ

0465-37-6515

神奈川県小田原市蓮正寺370-13

小田急線蛍田駅下車徒歩1分

螢田駅から84m

日曜日

[昼] ~¥999

ムックムック(377)

「いちご亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら