口コミ一覧 : 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

6180 件を表示 883

表示件数:

2023/08訪問1回目

熱海、箱根、小田原はどこも激混みだけどしょうがない。いつも混んでることを承知でドライブ。熱海からの帰りは思った程混んでなかった。
ケーキはテイクアウトして自宅までは、持ち帰れないためその場で食うたる...

一夜城ヨロイズカファームのカフェ
ケーキ3種の盛り合せ

右から

•プチシュー 生クリームにチョコレートを加えた濃厚なクリームがin。

•レモンのムースとラズベリーのジェリー、1番下...

2023/08訪問1回目

お盆に主人と主人の友達と娘2人と5人で伺いました。
まさかトシヨロイズカさんご本人がいらっしゃいましたー!ラッキーでした!入り口で接客サービスされていました。テレビで見る感じの上品で優しそうな方でし...

2023/08訪問1回目

先日、小田原方面へ行った際に一夜城跡側にある「一夜城ヨロイヅカ・ファーム」さんへ行きました。

こちらは小高い丘の上にあり、散策路から眺める景色がとても大好きで、こちら方面へ来た時には必ず立ち寄る...

• 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - お店の外観
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - 絶景のロケーション①
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - 絶景のロケーション②

2023/08訪問1回目

平日14:30ごろ行きました!
景色がさいこー!
ひまわりをたくさん咲いてました

わたしはマンゴータルト。
ホワイトチョコと生クリームと
マンゴーピューレが絶妙にマッチング!
タルト生...

5.0

2023/07訪問1回目

広い敷地から伊豆の海が見えます。
文化遺産の一夜城が歩いてすぐ!
レストランもあり、ゆっくり食事できます。
ケーキ二種類と一夜城ティー(湘南ゴールドフレーバー)を頂きました(^_^)v
ケーキ...

2023/07訪問1回目

チーズのアイスクリームが食べたくて。

食後のデザートを食べようと思い、平日の14時頃、訪問しました。

ゴルゴンゾーラチーズアイスクリーム 440円
ミルクソフトクリーム 400円
を購入しました。

外の椅子に座って食べまし...

• 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - アイスクリーム
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - ソフトクリーム

2023/07訪問1回目

テラスがあるので犬連れにも優しく、夏でも涼しかったです。周囲はひまわりが綺麗でした。
デザートはどれも上品そうなデザートですが、シュークリームもチーズケーキも実際とても美味しかったです。
次はパン...

2023/07訪問2回目

初めてソフトクリームを頂きました。めちゃめちゃ美味いです、濃厚でミルクの甘みを感じる、ミニ○トップのような!
このブルーベリーはとっても濃くてすごく美味しかったー、栽培してるのもあって期待してました...

美しいケーキたち

ずっと鎧塚さんのケーキを食べてみたくて。
小田原にある一夜城ヨロイヅカファームへ。

石垣山一夜城歴史公園の近く。
駐車場は無料です。
お店の外にテラス席があるので、デニッシュやパンを食べて...

• 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - ル・ポ。まずは洋酒の香り。カスタードクリームたっぷり逆さのシュー生地に詰め込まれています。底はパリパリにキャラメリゼ。ちゃんとほろ苦く、クリームとの相性が抜群な大人シュークリーム。
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - アップ。シュー生地の硬さが伝わりますか?(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - シュバルツヴァルダートルテ。洋酒漬けのチェリーがトップに。ふわっとした生地にこれまたふわっとミルキーな生クリーム。甘すぎずとっても美味しかったです。

4.3

2023/07訪問1回目

小田原ドライブでいいとこ見つけた。

小田原ドライブでいいとこ見つけた。美味しい鰻を食べたいと家族ドライブしました。松琴楼で美味しい鰻のあと、デザートは一夜城ヨロイヅカへ。亡き川島なお美さんが大好きな景色の場所に建てたお店。ピスタチオケー...

山奥にあるスイーツショップ

お店は小田原市早川の山奥にありまして車での訪問が必須です笑

ソフトクリームとキッシュ(テイクアウト)でいただきました(^^)

愛犬を連れての訪問でしたが、外のテラスでゆっくり食べれたのが良...

2023/06訪問1回目

鎧塚さんのインスタをみると週末はこちらにいると聞き、訪問。すると、本当にいました!!まさかの水撒きに打ち込み誰も気づいていない?笑

お店はパンの提供もしていて観光客で常に満員。奥のレストランは予...

2023/06訪問1回目

誰しもご存知のパティシエ鎧塚さんのカフェ

小田原まで行きましたので鎧塚さんのスイーツを食べに行きました

いただいたのは2点をシェア
レモンブラン
¥761
ル・ポ
¥540

レモンブラン
レモンとハチミツのダブルクリーム...

2023/06訪問1回目

展望がかなり良くて山の上にあるんだけどここから海も見えるしめちゃめっちゃ景色が良くて最高だった
車でしか行けないから
遠いかもだけど癒されるスポット
駐車場も広いので安心かなと思う
店内でも良...

2023/06訪問1回目

スイーツもさることながらこの立地もまた素晴らしい☆

初訪
6月初旬の訪店レビュー…
なかなかここまで訪れる機会がなく、初訪が今頃になってしまいました。といっても、訪れた目的は菓子折りの遣い物を購入の為。地元のもので何かと思った時に此方を思い出した次...

2023/05訪問1回目

早川駅からひたすら登って30分、一夜城の駐車場横にありました。
私はメロンショートケーキをいただきました。
生クリームが私の好きな、甘さ控えめで軽く口の中で消えていくタイプのやつでした。さっぱりク...

3.9

2023/05訪問3回目

小田原へ行ったら必ず訪れるパティスリー。

小田原へ行く度に、必ず訪れるパティスリーです。

今回購入したのは、

■エクラタン(700円)
■早川オレンジロール(530円)
■ショートケーキメロン(680円)
■クレーム・ピスタ...

• 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - ショートケーキメロン(680円)
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - 早川オレンジロール(530円)
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - エクラタン(700円)

2023/05訪問2回目

平日もにぎやか

平日の10時過ぎだというのに店内はお客さんがたくさんいます。
焼き立てのパンが並んでいますが、今日はケーキを買って帰ります。
クーラーボックスに保冷剤を準備してきました。
今日のケーキも美味しく...

2023/05訪問1回目

絶景と美味しいシュー・ア・ラ・クレーム^ - ^

2023.05

豊臣秀吉が小田原北条氏を包囲するため、石垣積みの城を
一夜で築いたように見せ掛けた歴史的な名所、
石垣山の高台に、鎧塚俊彦シェフプロデュースのお店
「一夜城Yoroizuk...

• 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - 外観
  • 一夜城 ヨロイヅカ・ファーム - 表面にはアイシングシュガーがパラリと振られています。

写真をもっと見る

一夜城 ヨロイヅカ・ファーム(一夜城 Yoroizuka Farm)
スイーツ 百名店 2023 選出店

食べログ スイーツ EAST 百名店 2018 選出店

ジャンル ケーキ、ビストロ、パン

0465-24-3150

レストラン予約専用ダイヤル
0465-43-8271(10:00~16:00)

神奈川県小田原市早川1352-110

JR東海道線早川駅下車 関白農道を経て徒歩約40分
JR小田原駅東口下車 小田原宿観光回遊バス 石垣山一夜城歴史公園下車
小田原宿観光回遊バスは土日祝日(年末年始等を除く)に運行

西湘バイパスを湘南方面から
西湘バイパス「小田原IC」で降り、国道1号「山王橋」交差点左折、
国道1号を道なり箱根方面へ約2.9km先「板橋」交差点左折、
約350m先「ターンパイク入口」交差点左折、
約260m先の新幹線高架手前を右折、約70m先を右折し、道なり約1.8kmで到着。

小田原厚木道路から
小田原厚木道路「小田原西IC」で降り国道135号方面へ約860m先の新幹線高架手前を右折、約70m先を右折し、道なり1.8kmで到着。

入生田駅から1,026m

(JCB、AMEX)

(4名席2つ、2名席8つ。)

30台くらい

オシャレな空間、オープンテラスあり

ワインあり

景色がきれい、海が見える、一軒家レストラン

ペット可

2011年11月5日

ペットはテラスのみ利用可。テラスは、パティスリーで購入したものをセルフサービスで利用できます。

お茶@おだわらいふお茶@おだわらいふ(3)