ネタは好いと思います : すしや万菜

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

隔週月曜日(祝日の場合は営業)

この口コミは、ふろくさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ふろく(220)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]神奈川県

2016/03訪問

ネタは好いと思います

小田原お城通りにある『すしや万菜』、店頭の“地魚が食べたい!”がキャチフレーズかな。
ランチ写真を見れば、小田原地魚と思しき海鮮丼が美味しそうですね。
店内に入ればカウンター席と2人テーブル席2卓で、こぢんまりとした小さな店だ。

さて注文はオススメ!表示の『海鮮丼1,566円(税込)』、そして味噌汁と漬物が付く。
一品は思いのほか小振りの丼(お椀サイズ?)だわ。
小さい器のためネタが所狭しと、タイ・アジ・サバ・ボイルエビ・他地魚(4種ほど)・玉子・カマボコ・大葉・
ガリ・山葵が盛られている。魚の種類こそ多いが、各一切れですね。
豪華さや華は感じないものの、今日の刺身は色艶と言い食せばどれも美味しいですよ。
ただ小振りのせいかご飯(酢飯)量が少なく物足りなさを感じてしまう。
美味しい地魚だが・・丼一式1,566円では、ちょっと満足感に満たされなかったかな。

• すしや万菜 - 海鮮丼

海鮮丼

• すしや万菜 - 味噌汁・漬物

味噌汁・漬物

• すしや万菜 - 外観(1F店舗)

外観(1F店舗)

• すしや万菜 - ランチメニュー(2016.3)

ランチメニュー(2016.3)

ふろく

ふろく(220)さんの他のお店の口コミ

ふろくさんの口コミ一覧(317件)を見る

「すしや万菜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 すしや万菜
ジャンル 寿司

0465-22-5660

神奈川県小田原市栄町1-4-2 寿司喜代ビル 1階

小田原駅から210m

隔週月曜日(祝日の場合は営業)

(JCB、AMEX、Diners)

日本酒あり、焼酎あり

魚料理にこだわる

にこいちにこいち(9)

「すしや万菜」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら