: 蕎麦 月読

(つきよみ)

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

月曜

0465-37-5522

この口コミは、goodspeed0820さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

goodspeed0820

goodspeed0820(9)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性・神奈川県

2017/03訪問

• 日曜日の11時少し前に到着

店の前の駐車場(四台分ぐらい)には既に一台

開店は11時半で、完全に開店時間を間違えた(笑)

開店時間を迎え、店内へ

店内はとても綺麗な内装でテーブル4卓にお座敷

めごちの天ぷらがあればと思ったがないので、天せいろを注文

蕎麦は少なめなので大盛りでもよかったな…

蕎麦の風味を楽しみながら、天ぷらも海老にふきのとう、なすに舞茸、サツマイモの天ぷらでアクセントを加えながらの楽しいひと時になりました

ここの蕎麦湯が少しドロドロ感がたまらなく、良い〆になりました

美味しかったです、ごちそうさまでした

goodspeed0820(9)さんの他のお店の口コミ

goodspeed0820さんの口コミ一覧(23件)を見る

蕎麦 月読の店舗情報(詳細)

「蕎麦 月読」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 蕎麦 月読 (つきよみ)
    ジャンル そば
    TEL・予約

0465-37-5522

神奈川県小田原市栢山2222-3

栢山駅から734m

(蕎麦が売り切れ次第終了)

ランチ営業、日曜営業

月曜

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

店の前に4~5台はゆうに停められます

オシャレな空間、落ち着いた空間、座敷あり

docomo、au

日本酒あり、焼酎あり、日本酒にこだわる

家族・子供と デート 一人で入りやすい 知人・友人と

お子様同伴

未就学児は入店不可です。小学生以上でも騒いだりする等他のお客さんに迷惑をかける方はご遠慮させていただいております。

やきやきやきやき(6)

「蕎麦 月読」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら