口コミ一覧 : フォルトゥーナ

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

14 件を表示 4

表示件数:

2012/05訪問1回目

【小田原市】 FORTUNA(フォルトゥーナ)

本日(2012年5月19日)、再訪しました。
初訪問の時はコーヒーとケーキだったので、今回は食事を頂きました。
こちらのお店ではタジン鍋を使った料理が頂けるようなので、パエリア風タジン(サラダ&ド...

• フォルトゥーナ - 【小田原市】 FORTUNA(フォルトゥーナ)

2012/02訪問1回目

二度目にして・・

本日は 友人と3人でカフェめぐりです

カフェ好きの友人が 最初に私達のために選んでくれたお店です

昨年 主人と来たとき発見したのですが

閉まっていて はいれなかったお店...

2011/04訪問1回目

いやマジで絶対ここにトトロ住んでるって(※ただし小トトロに限る)。

4月上旬、小田原城の桜を見に行った帰りにお邪魔しました★

大通りから「FORTUNA」と書いてある緑色の旗が見えるので、それを目印に歩いて行きます。
すると、そこには緑に囲まれた可愛いお店があ...

• フォルトゥーナ - ★可愛い「タジン鍋」★
  • フォルトゥーナ - ★チーズケーキ★
  • フォルトゥーナ - ★チキントマトドリア★

2010/09訪問1回目

カフェフォルトゥーナのタジン鍋パスタ

小田原駅周辺で昼食をとるため店を探していたら見つけたお店。
小田原駅西口前の道からコーヒーカップの大きな看板がみえますが、それがないと土地勘がない人はたぶん見つけられないようなところにあります。
...

• フォルトゥーナ - 海の幸トマトパスタ(750円)

掲載保留 フォルトゥーナ

ジャンル カフェ

神奈川県小田原市城山1-5-13 グリーンテラス内

小田原駅から徒歩5分

小田原駅から182m

オシャレな空間、落ち着いた空間

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

【小田原市栄町1-1-17より移転】

chockaychockay(66)

小田原のレストラン情報を見る