栄華軒ラーメンにハマりそう : 栄華軒

• 酒・ドリンク -

夜の予算 ~¥999

月曜日

0465-22-2314

この口コミは、qurolisさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

qurolis(2)さんの口コミ50代前半・男性・神奈川県

2017/03訪問

• 栄華軒ラーメンにハマりそう

久しぶりに利用させて頂きました。
    今回は私は栄華軒ラーメンと餃子を、妻はエビ焼きそばを注文。
    「栄華軒ラーメン」は、栄華軒焼きそば(しょうゆ味の野菜あんかけ)のラーメン版とのことで、
    焼きそばの方はまだいただいてないのですがこちらから、
    野菜の甘みと独特の風味のあるあんかけがとても美味しいです。くせになりそう。
    また餃子もとても大きく食べ応えがあり、油で揚げたような表面は、形は違いますがホワイト餃子のような食感です。
    但し餃子はとても熱いです。うっかり口の中を火傷してしまいました。
    他のメニューも美味しいものが多く、何度でも来たいお店です。

2015/05訪問

• 塩味?で具のボリューム満点のサンマーメン

[2015/6/7]
    先月に引き続き、今回は妻を連れて入店。
    妻はサンマーメン、私はあげそば(かた焼きそば)を注文。
    ちょうど他のお客さんが席に埋まった位のタイミングで入店したため少し待ちました。
    注文した品はどちらもボリューム満点。
    初めてこちらのあげそばを頂きましたが、恐らく手打ち麺?と思われる麺を揚げており、
    少し太めのパリッとした香ばしい麺の食感がとても良いです。
    妻もサンマーメンを気に入ってました。
    次はチャーハンを試したいです。

良いと思う点:
    ・お店の方が、手の空いた時にもやしのヒゲを取っていました。
    ・店内はお年を召した常連さんが多いという印象。
    残念な点:
    お店の奥のテーブルは喫煙席?
    ちょっと煙がこちらまで来ていたので、気になる方は入り口近くが良いと思います。

[2015/5/23]
    初めて伺いました。12:30頃に入店。店内は20席ほどで、既に半分くらいが埋まってました。
    店内外共に、雑誌の切り抜きが貼ってあり、人気店らしいです。その貼紙を見て、サンマーメンを注文。
    出てきたサンマーメンは、野菜の具がたっぷり入っていて、なかなか麺が出てきませんでした^_^;
    麺は手打ち麺のように縮れており、トロミの効いたスープが良く絡みます。
    私はサンマーメンは醤油味と思ってましたが、これは塩味?白いスープでアッサリしています。でも野菜の味がスープに出ていて、これが合います。
    切り抜きをみると、他にも美味しそうなメニューがあります。今日は一人で来たので、次は家族で来たいです。

• サンマーメン

• お店の外観

• サンマーメン(奥)とあげそば(手前)

qurolis(2)さんの他のお店の口コミ

qurolisさんの口コミ一覧(20件)を見る

栄華軒の店舗情報(詳細)

「栄華軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 栄華軒 (えいかけん)
    ジャンル 中華料理、ラーメン
    TEL・予約

0465-22-2314

神奈川県小田原市栄町2-7-37 KTプラザ 1F

小田原駅東口より200mほど

小田原駅から252m

ランチ営業、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙

RyumanRyuman(213)

「栄華軒」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら