強羅に行く途中で : 小田原さかなセンター

この口コミは、セイクンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.3

2012/03訪問1回目

2.3

強羅に行く途中で

平成24年3月14日(水)
箱根に来る途中でBBQ目当てで寄らせて頂きました。
今日はイカが良いとの事だったので「わた焼き」で食べました。新鮮な食材だからでしょうか香りが引き立ってました。蛤も大きくてgoodでした。

7月22日(金)
2週続けての箱根です。先週、友達一家とお邪魔して美味しかったので、両親を連れてきました。
サザエ、ホタテ、はまぐり、海老、魚を焼いて美味しく頂きました。
今日は、アオリイカの刺身が柔らかくてヒットでした。

箱根に行く際は「鈴廣」に寄って真っ直ぐ宿に行くパターンが多かったのですが、今回はここへ行こうと予定をたてて行ってきました。投稿にはお昼を過ぎると込み合うとのことでしたので11時には到着し、一番客で日の当たらない席を取っていただきました。サザエ、ホタテ、マグロのほほ肉等、1時間30分ゆっくり堪能しました。サザエの大きさと濃厚な味にはびっくりです。12時近くとなると席はいっぱいでお待ちになっているグループがいらっしゃいました。また、お邪魔したいお店です。

• 小田原さかなセンター - 蛤と魚(new)

蛤と魚(new)

• 小田原さかなセンター - サザエとイカ

サザエとイカ

• 小田原さかなセンター - サザエ

サザエ

• 小田原さかなセンター - サザエ、ホタテ、はまぐり

サザエ、ホタテ、はまぐり

セイクン

セイクンさんの他のお店の口コミ

セイクンさんの口コミ一覧(299件)を見る

小田原さかなセンター
ジャンル 海鮮

0465-23-1077

神奈川県小田原市 早川1-6-1

《電車》JR早川駅より徒歩約7分、JR、小田急各線小田原駅よりタクシーで約7分
《車》西湘バイパス早川ICより小田原漁港方面へ約5分

早川駅から487m

★年中無休

1テーブル4名様 90分 1,000円(税別)

分煙

道路脇に吸殻入れが設置されています

港の駐車場をご利用ください

日本酒あり、焼酎あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

お子様づれ、もちろんOKですが、テーブル上の浜焼きコンロは大変熱くなります。軍手、トングなどを用意していますが、貝によってははじけることもございます。火傷には十分ご注意ください。

【小田原・早川港×手ぶらで海鮮BBQ】食べたいものだけ選んでその場で食べる!

海の街、小田原に来たら美味し魚、野菜を食べてって!小田原魚センターでは、朝どれの魚介はもちろん、干物に蒲鉾、珍味、地場の野菜をたっぷろ用意しています。センター内の鮮魚店には生簀を用意、アワビにサザエ、ハマグリ、活きたまま新鮮な貝を専用浜焼きコンロでジュッ~!!野菜もジュ~ッ!!小田原漁港すぐソバ。1テーブル4人がけで席料90分、1,000円(税別)。

美味B級美味B級(9629)