名代 箱根そば 小田原店 でかき揚げうどん食べました♪ : 名代 箱根そば 小田原店

この口コミは、ムッツさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ムッツ(858)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2017/03訪問

名代 箱根そば 小田原店 でかき揚げうどん食べました♪

小田原に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから新幹線で帰ろうと思い、駅に有る『名代 箱根そば 小田原店』にまた行く事にしました♪

お店の前に着き、店外の券売機のメニューを見て『かき揚げうどん 390円』の食券を買って店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構混んでいます(^^;)
注文カウンターで食券を渡してかき揚げうどん を受け取って席に座ります♪
具にはかき揚げ、ネギ、ワカメが乗っています♪
早速頂きます♪普通に美味しいですね♪かき揚げは揚げ立てではないですが普通です♪
うどんも普通ですね♪

そして完食です♪
今夜もご馳走様でしたm(._.)m

• 名代 箱根そば - かき揚げうどん 390円♪

かき揚げうどん 390円♪

• 名代 箱根そば - かき揚げうどん 390円♪

かき揚げうどん 390円♪

2016/12訪問

名代 箱根そば 小田原店で食べました♪

2016.12
小田原に用事が有り、夜になったので何処かで晩御飯を食べてから新幹線で帰ろうと思い、駅に有る前行った『名代 箱根そば 小田原店』に行く事にしました♪
お店の前に着き、店外の券売機のメニューを見て直ぐに食べれる『カレーライス 440円』の食券を買って店内に入ります♪
店内に入ると相変わらず先客で結構混んでいます(^^;)
注文カウンターで食券を渡してカレーライスを受け取って席に座ります♪
早速頂きます♪普通に美味しく早く食べれていいですね♪

そしてあっという間に完食です♪
2016.6
小田原に用事が有り、用事が済んだのが夜になってしまったので晩御飯を食べてから帰ろうと思い、前に行った『名代 箱根そば 小田原店』に入る事にしました♪

お店の前のショーウィンドを見て、お店の外の券売機で『冷しきつねうどん 410円』の食券を買って、店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構混んでいますね(^_^;)
注文カウンターに行って、食券を出して少し待って冷しきつねうどんを受け取って、席に座って早速頂きます♪
具には油揚4切、刻みキュウリ、ネギ、大根おろし、ワサビが入っています♪
味は普通ですね!特にインパクトは無いのですがお腹は満たされますね♪

そして量も無いのであっという間に完食です♪
今夜もご馳走様でしたm(__)m
2016.4
小田原に用事が有り、用事が終わったら夜になったので何処かで晩御飯を食べようと思い駅に行ったら『名代 箱根そば 小田原店』が有ったので入る事にしました♪

お店の前に券売機が有ったのでメニューを見て『カレーライス 440円』の食券を買って店内に入ります♪
店内に入ると先客で結構混んでいますね(^_^;)
そばとカレーは食券を出す場所が分かれていてカレーの方に食券を渡してちょっと待ってカレーライスを受け取って席に座ります♪
ここは立ち食い用と座って食べる席と2パターン有ります♪
早速頂きます♪普通に美味しいですね♪これで440円なら文句は言えませんね♪

そしてあっという間に完食です♪

カレーライス 440円♪

• 名代 箱根そば - 冷しきつねうどん 410円♪

冷しきつねうどん 410円♪

ムッツ(858)さんの他のお店の口コミ

ムッツさんの口コミ一覧(868件)を見る

「名代 箱根そば 小田原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 名代 箱根そば 小田原店
ジャンル そば、うどん、丼もの(その他)

0465-20-1526

神奈川県小田原市城山1-1-1 小田急線小田原駅改札横

小田原駅から38m

07:00-21:30

ICカードは使用可能です

関連店舗情報 箱根そばの店舗一覧を見る

赤猫赤猫(116)

「名代 箱根そば 小田原店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら