もうちょっと愛想良くしてー : フランス飯屋 ア・ラ・山田亭

フランス飯屋 ア・ラ・山田亭

(フランス飯屋 a La 山田亭)

この口コミは、168さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

168(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]女性・神奈川県

2017/11訪問

もうちょっと愛想良くしてー

週末のお昼に訪問

テーブル席が5つのみの小さなお店です。
2席はお客様がいて、2席は予約席となっていてちょうど1席空いていました。

お店に入っても何も声をかけてもらえません。
狭い店内気付いているのに…
こちらから 2人なんですけど大丈夫ですか?と尋ねて、やっと空いてる席に座ってと言ってもらえました。

私は シチューハンバーグ 、ライス、サラダ、ドリンクがセットのランチ 1,000円

相方は シーフードドリア、ドリンク付き
を注文

シチューのハンバーグは小さなものが3つ入っています。牛肉の味はあまり感じられません。
ふわふわのハンバーグです。
シチューの味は
んー( ̄ー ̄ ) サラッとして特に印象は残りません。

食べている間にもお客様が来店しておりましたが、お店の方から声掛けする事もなく、さらには席が空いていないなら待っていてもいいかお客様が尋ねているのに
「そんなの分からない」
とお店のおばあちゃん
その返しはないだろ〜〜
年配のご夫婦らしき方が経営されているようですが、忙しくなるのはイヤなのかな。

168(20)さんの他のお店の口コミ

168さんの口コミ一覧(190件)を見る

「フランス飯屋 ア・ラ・山田亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 フランス飯屋 ア・ラ・山田亭 (フランス飯屋 a La 山田亭)
ジャンル 洋食、ステーキ、欧風カレー

0465-83-5971

電話予約

神奈川県足柄上郡大井町金子182-3

JR御殿場線 相模金子駅より徒歩10分
大井松田ICより5分 駐車場あり

相模金子駅から346m

月曜日

(4席テーブル5卓他予備椅子 貸切時24席)

(20人以下可、20人~50人可)

LUNCH満卓時ご遠慮下さい

5台店前左側

3000円~4000円のコース、5000円~8000円のコース

日本酒あり、ワインあり

問題無し。但し子度向け設備無

カジュアル

1999年7月

店主:富士屋ホテル山田孝一元総料理長
マダム:山田英子氏
日本氷彫刻会名誉師範

わんさくんわんさくん(170)

「フランス飯屋 ア・ラ・山田亭」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら