ここだけ時間の流れが止まっているかのような♪ : ケルン

この口コミは、ワイン飲みさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ワイン飲み

ワイン飲み(1313)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2019/11訪問

ここだけ時間の流れが止まっているかのような♪

今回もまた夜勤!しかも日曜日(`Δ´) 庶務課さん!一体全体ど~なってんですかね~←いやいや、食べログ上で言ってもしょ~がないから(笑)

ま、その前に軽く食事しときますかね(^^ゞ

ということで、小田原駅からすぐの所にある喫茶店、ケルンさんを訪問した次第。

お店の入口にある食品サンプルもそうですが、この店内の空気がまた昭和から止まっているかのようで、とにかく懐かしさ満載o(*゚∀゚*)o

ホールはお爺様がお1人で担当。これがまたいい意味でのんびりとしたまったりさを醸し出しています。

さて、注文したのは、スパゲッティーナポリタン650円。これに消費税が加算されます。

待っている間に厨房からジュ~っ♪というイイ音が響いて来て食欲をそそりますね。

さて、このナポリタン、ケチャップの加減は濃い目でパンチがあります。具はハム、ピーマン、玉葱、マッシュルーム。パスタとは別に炒めて上に乗っけた感じかな(・・?

でもって、脇にはレタスとウインナーがちょこっと添えられています。このウインナー、仄かにレモンが香るあたり、小技使って来ますね~。

前半はそのまま、後半はパルメザンチーズとタバスコで味変して頂きました。

ごちそうさまでした(^^)

• ケルン - スパゲッティーナポリタン

店名 ケルン
ジャンル 喫茶店

0465-34-0014

神奈川県小田原市城山1-6-80

東海道新幹線、東海道本線、小田急小田原線 小田原駅下車 西口(新幹線口)より徒歩1分

小田原駅から155m

(カウンター5席、テーブル32席)

全席喫煙可

落ち着いた空間、カウンター席あり

・ランチあり

ここで一句!ここで一句!(553)