雨の小田原で”アイスハニーカフェオレ”をいただきました! : ドトールコーヒーショップ 小田原東口店

この口コミは、小田切警視さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

小田切警視

小田切警視(241)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性

2017/10訪問

雨の小田原で”アイスハニーカフェオレ”をいただきました!

久しぶりの小田原駅。

東口、錦通り沿いにお店があります。

日曜日の15時半頃利用しましたが、ほぼ満席状態、相変わらず人気がありますね。

奥行のある店舗で分煙です。

清潔感と明るい雰囲気の入りやすい店舗だと思います。

いただいたのは、アイスハニーカフェオレのMサイズ(税込320円)。

ハチミツの香りが香しい、カフェオレ。

飲み終えた後の口の中に残る、ハチミツの心地良い余韻を楽しめる一杯。

アイス、ホットどちらでも美味しいと思います。

お気に入りのドリンクの一つ。

ご馳走様でした!

• ドトールコーヒーショップ - ハニーカフェオレ(アイス)Mサイズです。(2017年10月)

• ドトールコーヒーショップ - お店の外観です。(2017年10月)

お店の外観です。(2017年10月)

2014/11訪問

2014年秋”マロンラテ~焦がしカラメルソース”はホットがおすすめ!

小田原駅東口、錦通り沿いにお店があります。

日曜日の夕方4時頃利用しましたが、ほぼ満席状態でした。

小田原でも人気のドトールさん、お客さん途切れることがありませんでした。

奥行のある店舗で分煙です。

開店して間もない?(リニューアル?)のか、清潔感を感じさせます。

でも店員さんは、まだ慣れていないのか、大量のお客さんで少々疲れ気味?でした。

さて、こちらでは、2014年10月9日に発売になった、マロンラテ(ホット)~焦がしキャラメルソースのSサイズ(税込340円)をいただきました。

香ばしく、濃厚なマロンを楽しめる、まったりとした一杯、焦がしキャラメルソースが鼻を擽ります。

そして口の中いっぱいに広がる芳醇な味わい、これからの季節にピッタリですね。

寒い日にいただけば、体が温まりそうですね。

美味しかったですよ、”マロンラテ~焦がしキャラメルソース”!

• ドトールコーヒーショップ - 2014年10月発売のマロン・ラテ~焦がしカラメルソース~のSサイズです。

• ドトールコーヒーショップ - お店の外観です。

お店の外観です。

• ドトールコーヒーショップ - 外に掲示されているマロン・ラテの看板です。

外に掲示されているマロン・ラテの看板です。

小田切警視(241)さんの他のお店の口コミ

小田切警視さんの口コミ一覧(2427件)を見る

「ドトールコーヒーショップ 小田原東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ドトールコーヒーショップ 小田原東口店
ジャンル カフェ、サンドイッチ、ケーキ

0465-21-3780

神奈川県小田原市栄町2-7-39

JR、小田急、箱根登山、大雄山線 小田原駅下車 東口より徒歩3分

小田原駅から240m

平日  7:30~21:00
土曜  7:30~21:00
日祝  8:00~21:00

(禁煙50席、喫煙20席)

禁煙席は自動ドアで喫煙席と分離

落ち着いた空間、カウンター席あり

・交通系電子マネー利用可

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

えり110えり110(1)

「ドトールコーヒーショップ 小田原東口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら