家族みたいなお店 : お好み焼梓 栢山店

この口コミは、KUIさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

KUI

KUI(6)さんの口コミ30代後半・女性・神奈川県

2012/12訪問

家族みたいなお店

小田急線、栢山駅から徒歩1分ほどのところに梓があります。道路沿いなのでわかりやすいと思います。以前はお好み焼き、もんじゃ焼き専門でしたが焼肉、ホルモンを始められました。お肉はマスターの一押しのお肉屋さんからおろしていて、自慢のホルモンです。お酒も豊富にあり大人の酒場にもなりますし、家族連れでお好み焼きを食べるのにもいいと思います。
お好み焼きの他にも創作料理もあって楽しめると思います。おかみさんも気持ちのいい方で美味しく料理が頂けます。

KUI(6)さんの他のお店の口コミ

KUIさんの口コミ一覧(87件)を見る

店名 お好み焼梓 栢山店
ジャンル お好み焼き、焼肉、ホルモン

0465-37-4430

神奈川県小田原市栢山2651-2

栢山駅から112m

(座敷6卓、テーブル席2卓)

道路の反対側にあり

SoftBank

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり

ちっちぃちっちぃ(32)

「お好み焼梓 栢山店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら