周富徳さんが「心の味」と評した食べログレビュアーが行かないような街の食堂 : やまと食堂

この口コミは、一生懸命さとう君さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(8563)さんの口コミTabelog Reviewer Award受賞者[携帯電話番号認証済]50代後半・男性・神奈川県

• ~¥999 / 1人

2011/12訪問

もう夕方近いアイドルタイムに、小腹を満たすために1人伺いました。
ドアを開けると、店主夫妻と近所の知り合いらしきお客様が1人、3人それぞれ遅い昼食を摂っている様子。
でも嫌な雰囲気ではなかったので、そのまま着席。
「ジャンボラーメン」に後ろ髪を引かれる思いをしながら、定番と思われるタンメン@650円をオーダー。
ほどなくアッツアツのタンメンが提供されました。
若干茶色がかったスープではありますが、昔から食べてきた、よくある食堂のタンメンです。
麺もスープもこれといった特徴はないのですが、気が抜けるような安心感に包まれます。
周富徳さんが「心の味」と評するのが理解できる味と雰囲気を満喫しました(^~^)
配達もしているようなので、ご近所では重宝されるお店なのだと思います。
長くお店を続けていることに拍手です。
これからもお元気で(^-^)ノ~~

• やまと食堂 -
  • やまと食堂 - 周富徳様ご来店♪

周富徳様ご来店♪

• やまと食堂 - タンメン

タンメン

• やまと食堂 - タンメンアップ

タンメンアップ

一生懸命さとう君

一生懸命さとう君(8563)さんの他のお店の口コミ

一生懸命さとう君さんの口コミ一覧(1525件)を見る

掲載保留 やまと食堂

ジャンル 定食・食堂、ラーメン、そば・うどん・麺類(その他)

神奈川県小田原市酒匂2-44-15

鴨宮駅から1,275m

水曜日

利用金額分布を見る

一生懸命さとう君一生懸命さとう君(8563)