地元で愛されているお店 : 江戸っ子

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

この口コミは、hirar794さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

hirar794

hirar794(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/04訪問

地元で愛されているお店

小田原立ち寄った時にランチでお邪魔しました。
12時過ぎでしたが、なんとか3人で待たずに座れました。
周りは地元の方がほとんどでしょうか。高齢の方から、お仕事中の昼休み、という方まで幅広くいました。
周りの方にならい、フライの定食をいただきました。高級なものではなく、家庭的な感じですが、バランス良く美味しくいただきました。
駅前の繁華街から少し離れた場所にあるのに長年続いてきた理由がわかるような気がしました。
また小田原へ来た際は、立ち寄りたいですね。

hirar794(7)さんの他のお店の口コミ

hirar794さんの口コミ一覧(14件)を見る

「江戸っ子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 江戸っ子
ジャンル 割烹・小料理

0465-22-4066

神奈川県小田原市栄町2-3-18

緑町駅から246m

[昼] ~¥999

hirar794hirar794(7)

「江戸っ子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

0465-22-4066