口コミ一覧 : 江戸っ子

• CP -
  • 酒・ドリンク -

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

並び替え

11 件を表示 1

表示件数:
表示形式:

hirar794

hirar794(7)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・神奈川県

2017/04訪問

地元で愛されているお店

小田原立ち寄った時にランチでお邪魔しました。
12時過ぎでしたが、なんとか3人で待たずに座れました。
周りは地元の方がほとんどでしょうか。高齢の方から、お仕事中の昼休み、という方まで幅広くいました...

「江戸っ子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 江戸っ子
ジャンル 割烹・小料理

0465-22-4066

神奈川県小田原市栄町2-3-18

緑町駅から246m

[昼] ~¥999

hirar794hirar794(7)

「江戸っ子」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

小田原のレストラン情報を見る

0465-22-4066

小田原×日本料理のランキング(点数の高いお店)です。