家系!? ショップ系!? 美味しい豚骨ラーメン吉六家さん(⁎˃ᴗ˂⁎)ッ♪✨✨✨ : 吉六家

吉六家

(キチロクヤ)
予算:
月曜日

この口コミは、taro.474さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/05訪問2回目

今日神奈川県の西部で仕事ですよ~去年10月から担当になり、だいぶ慣れましたハハッ♪お客さんもいい感じです笑笑(*^^*)✨✨✨

丁度お昼なので久々にあのお店行ってみたくなりました!
東名高速道路、大井松田インターで降りて数分お店有りましたハハッ♪
今日のお店は

豚骨ラーメン 吉六家さん~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ッ♪✨✨

このお店、なかなか美味しいですハハッ♪

お店に入ると、豚骨臭の前に、びっくり先客さんクゥーッ!!”(*>∀<)o(酒)"酒飲んでる!平日のお昼だよね~(´。・o・。`)ウラヤマ~しいハハッ♪

うん!全く素晴らしいお店、地元に好かれてますね( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!ハハッ♪✨✨✨
いい最高www

さてと!豚骨臭が少しします!クンクン( ̄∞ ̄)

口頭注文、後払い

[注文]
・ラーメン並 ¥600
・半カレー ¥250

やっぱり安いですよねハハッ♪

数分後先に、ラーメン、そしてカレーが来ました
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!!美味しいキマリ!✨✨✨

・スープ、熱めのスープで最初少し(๑•̀ ₃ •́๑)!!ウス!?薄く感じますが、しっかり炊いているお店は、だんだん味が良くなる!キタ━(゚∀゚)━!豚骨に+された少し癖のある美味しい豚骨スープ(っ`-´c)ンマッ!、そしてスープの量が半端ない量多めですよ~、豚骨、薬味ネギ香りが鼻から美味しく抜ける最高です( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨ショップ系ですハハッ♪

・麺、ラーメンショップの様な細麺ストレートで、麺茹では深ザル、丁寧に湯切りをして丼ON!
もっちもちですよハハッ♪美味しい、麺自体が美味しい、ショップ系ですハハッ♪

・具、風味最高薬味ネギ適量、ほうれん草適量、メンマ適量、ロース系チャーシュー、バラ系チャーシュー各1枚、家系海苔2枚!見た目家系惜しいですね笑笑(*^^*)ハハッ♪✨✨✨

・半カレー!?w( ̄△ ̄;)wおおっ!何処が半カレー!?普通なんですが⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪✨✨✨
(`・∀・)ノイェ-イ!味は普通に凄い美味しい!食べ慣れた美味しいカレーに、食べごたえのある、お肉、にんじん、タマネギがカレーが染みて
(っ`-´c)ンマッ!かなり美味しい普通のカレー、本格的でない美味しいカレーたまらない!最高です
( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!✨✨✨

いゃ~食べた、食べた!!そこに地元のお客さんですかね!お客さんと大将が楽しそうにお話ししてますよハハッ♪
そうです!お客さんとお店の共同作業は、雰囲気良くしましょうハハッ♪笑笑(*^^*)良かった良かったハハッ♪

楽しく美味しいラーメン、カレー満足ですよ~(っ`-´c)ンマッ!女性定員さんにお金を払い出口のランチメニューを写真とると、大将すみません、よろしくお願いします!ですってハハッ♪

はい!今日レビュー上げますからねハハッ♪
また行かせてもらいます !

吉六家さん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ご馳走様でしたハハッ♪笑笑(*^^*)

• 吉六家 - 家系!?ショップ系!?吉六家さん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪

家系!?ショップ系!?吉六家さん⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ッ♪

• 吉六家 - ラーメン並  ¥600  半カレー  ¥250

ラーメン並 ¥600 半カレー ¥250

• 吉六家 - 吉六家さん ラーメン並(っ`-´c)ンマッ!

吉六家さん ラーメン並(っ`-´c)ンマッ!

• 吉六家 - 麺もっちもちですよ~美味しい!

麺もっちもちですよ~美味しい!

• 吉六家 - 半カレー量多め(っ`-´c)ンマッ!✨✨

半カレー量多め(っ`-´c)ンマッ!✨✨

• 吉六家 - アップ!

アップ!

• 吉六家 - 海苔巻き巻き!む〜〜〜〜り〜〜〜〜^^;ッ♪

海苔巻き巻き!む〜〜〜〜り〜〜〜〜^^;ッ♪

• 吉六家 - ちゃんと寸胴で炊いていますからね!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*  )⸝

ちゃんと寸胴で炊いていますからね!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 吉六家 - メニュー!

メニュー!

• 吉六家 - メニュー!

メニュー!

• 吉六家 - ランチメニュー!お得ですよ~ご馳走様でしたハハッ♪

ランチメニュー!お得ですよ~ご馳走様でしたハハッ♪

2018/02訪問1回目

家系!?ではなく、とっても美味しい豚骨ラーメン 吉六家さん。+゚(σ'∀')σ゚+。✨✨✨

今日は朝{{{{(+(ェ)+。)}}}}寒ううぅ〜雪❄ですよ~c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ会社に行き皆んなでネットで道路状況を確認、東名高速道路、圏央道、小田厚で前線通行止め!今日はお客さん回り駄目ですハハッ♪今日行く予定のお客さんごめんなさい!が9時通行止め解除!(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ?

仕事行きますよ~午前中に神奈川県大井町のお客さんと打ち合わせ終わり昼時、実は行きたいお店見つけました!今日のランチ

豚骨ラーメン 吉六家さんε٩( > <)۶з✨✨✨

マイレビさんが何人か行ってます!<●> <●>(本気?)
このお店解りにくい場所に有ります…この前たまたま見つけたお店クチコミもあまり良くないハハッ♪
行かせて頂きます。

お店の前駐車場三台分車をとめてお店に入ると先客4人後客3人L字のカウンターにテーブル席2、座敷席2落ち着いた雰囲気、定員さんは背の高い大将に女性定員さん優しそうなオーラバリバリ~
クチコミでメニュー無い…じゃないハハッ♪

私が写真撮って来ましたからね~へへっ(^O^)ッ♪

口頭注文後払いですよ!✨

[注文]
・ラーメン、角煮丼セット ¥800
・味付け卵 ¥ 50

安い!安いですハハッ♪

数分後ラーメン、角煮丼来ました!
ビジュアル少し家系ラーメン!ハハッ♪✨✨

・スープ!豚骨\ボーン/豚骨出汁なかなか美味しい!最初はライト系!?違う、なかなかワイルドながらマイルドな美味しいスープですよハハッ♪
ちゃんと寸胴で炊いてます確認しましたハハッ♪豚骨臭六角家さんよりも無いですがかなりの豚骨出汁私思わずハハッ♪ハハッ♪笑いが出ました!

・麺、製麺所不明、細麺ストレート茹では深ざる固さは普通で感じ良い固さ、麺モチっ!Σ\(゚Д゚;)おいおいおいおいwww( ・∀・) イイネ!✨✨✨
麺自体も美味しいハハッ♪

・具、薬味ネギ適量、メンマ、ほうれん草、海苔2枚にチャーシューが味付けしっかりしてますねハハッ♪美味いチャーシュー2枚!チャーシュー麺美味しいでしょね( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”

・角煮丼、熱々ご飯の量は普通盛り、ホロホロトロトロ角煮が塊2つ。o゜ヤバ(p´□`q)ヤバ゜o 。美味しい~そこに白髪ネギに、豆板醤、ゴマ、味付け卵でカスタムマイウーたまん!ε٩( > <)۶з✨✨✨

いゃ~美味しいですよ~!そこに地元女性客がタッパー持参で来店何!?角煮のみお買い上げしてました!

解る~(*˘︶˘*).。.:*♡だって美味しいですよね~
ホロホロトロトロ角煮ちゃん最高ですハハッ♪

今日大将とわざとお話し避けました!
なぜなら私が少しずつ解明して行きますからねハハッ♪

もしかして、吉村家さんで働いてたりして!?

安くて美味しい、吉六家さん今日はごちそうさまでした!また絶対に行かせてもらいます(^O^)ッ♪

ゴチソ━(人>▽<。)━サマッ(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*✨✨✨

• 吉六家 - 吉六家さん美味しいですよ~(*˘︶˘*).。.:*

吉六家さん美味しいですよ~(*˘︶˘*).。.:*

• 吉六家 - ラーメンセット 角煮丼 ¥800 味付け卵  ¥50

ラーメンセット 角煮丼 ¥800 味付け卵 ¥50

• 吉六家 - ラーメンどうですかハハッ♪笑いが止まらないですハハッ♪

ラーメンどうですかハハッ♪笑いが止まらないですハハッ♪

• 吉六家 - アップ最高ですハハッ♪

アップ最高ですハハッ♪

• 吉六家 - セット角煮丼  ホロホロトロトロ最高ですハハッ♪

セット角煮丼 ホロホロトロトロ最高ですハハッ♪

• 吉六家 - 角煮丼カスタムマイウー(^O^)ッ♪✨✨✨

角煮丼カスタムマイウー(^O^)ッ♪✨✨✨

• 吉六家 - ちゃんと寸胴で炊いてますハハッ♪美味い!

ちゃんと寸胴で炊いてますハハッ♪美味い!

• 吉六家 - 調味料!

調味料!

• 吉六家 - ランチ最高!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”✨✨✨

ランチ最高!( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”✨✨✨

• 吉六家 - メニュー1

メニュー1

• 吉六家 - メニュー2美味しい豚骨ラーメンゴチソ━(人>▽<。)━サマッ

taro.474

taro.474さんの他のお店の口コミ

taro.474さんの口コミ一覧(384件)を見る

吉六家(キチロクヤ)
ジャンル ラーメン

非公開

神奈川県足柄上郡大井町金手14-4

相模金子駅から918m

• 火・水・木・金・土・日

11:00~14:00 17:00~22:00頃

店の前に4台

savanna-foxsavanna-fox(433)