【ピトピト星人】或る日の昼御飯(仕事編)の巻\(^_^)/ : 焼肉屋豪気

この口コミは、いちごう-2さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/01訪問1回目

【ピトピト星人】或る日の昼御飯(仕事編)の巻\(^_^)/

睦月1月、風が強く吹いている水曜日です。【ピトピト星人】の【いちごう】は客先に行く為にJR東海道線の鴨宮駅にいます。二人で来る時にいつもは車で来るのですが、あいにく首都高速3号線が雪で通行止めでした。会社がある場所から環八経由の東名高速も有りなのですが、一般道は渋滞間違いなし、という事で2時間近く電車に揺られて来たみたいですよ~。
仕事も無事終わりましね、さて今日は営業特権の直帰。では帰る前にせっかく二人で来ているのだから遅い昼御飯にしましょうか。という事で「焼肉屋豪気」さんへとお邪魔してみますかね。

「哀しみの裏側には何があるの~♪♪、涙さえも氷りつく白い氷原~♪♪、誰でも心に冬を隠していると言うけど~♪♪、あなた以上冷ややかな人はいない~♪♪」

あまりの寒さで太田裕美の「さらばシベリア鉄道」を歌う【いちごう】です。やっぱり海が近いので対面の山に当たり強くなって戻ってくるんでしょうかね!?でもここはシベリアではありません、神奈川県ですよ、残念!!

★店内模様★
JR鴨宮駅を出たら直進、ドラッグストアが見えたら右折、すると左側に店舗が見えてきます。鴨宮駅からは徒歩7~8分位でしょうか。駐車場が広いので車の方が便利かもしれません。
店舗内は下駄箱に靴を入れてから板の間に上がります。板の間に座る座敷席でユッタリとした造りなのでゆっくりと焼肉を楽しむ事ができますな。ランチタイムはランチセットも提供中です。

★今日のアルコ-ル★
『瓶ビ-ル(一番絞り)』520円

★今日の発注★
『カルビランチ』1080円×2
『自家製ソ-セ-ジ』400円

★今日の補足★
店舗規模からすると西湘地区の地場チェ-ン店かもしれません。まあチェ-ン店だろうが個人店だろうが構いません。安くて美味しい焼肉を提供してくれればそれでいいんですけどね(笑)
昼のランチセットという安価なサ-ビス提供で同業他社と比較しても、決して劣ってはいないと思われましたね。ただソ-セ-ジが3本だったのは残念、せめて4本欲しかったところです・・・。
でも食後のドリンクが付きますからチャラという事にしましょうか(笑)

ご馳走様でした、また鴨宮に来たら寄りますね。

「そういえば最近【にごう】と焼肉してないなあ~。自分だけ楽しんではいけないよね。帰ったら相談しよう、そうしよう」

そうですそうです、やっぱり焼肉は【にごう】と食べるのがいちば~ん!!。てな事を考えながらイソイソと鴨宮駅へと向かう【いちごう】でした、ピトピト、ピトピト。

• 焼肉屋豪気 - 店舗外観

カルビランチ+ウインナ-

• 焼肉屋豪気 - 焼いてます

焼いてます

いちごう-2

いちごう-2さんの他のお店の口コミ

いちごう-2さんの口コミ一覧(1260件)を見る

焼肉屋豪気
ジャンル 焼肉

0465-49-5551

神奈川県小田原市南鴨宮2-41-1

鴨宮駅から478m

(JCB、AMEX、Diners)

その他リンク

ホットペッパー グルメ

あーしゃあーしゃ(1)

お得なクーポン

by